Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (28/03/2025)

gesamte Bewertung: gut

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg als gut bewertet haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 9 months ago (28/03/2025)

Sehrgemütlich. Das Service Personal ist unglaublich freundlich

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Gesundheitsresort Freiburg wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Servicepersonal Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind für uns von höchster Bedeutung und es ist immer ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Niclas
Reviewed: 9 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Unser sehr gepflegtes und vor allem freundliches Haus. Ich war leider viel zu kurz beruflich da aber werde mit meiner Familie definitiv wiederkommen.

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und beabsichtigen, mit Ihrer Familie zu uns zurückzukehren. Wir legen großen Wert auf eine gepflegte Atmosphäre und einen freundlichen Service, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Gesundheitsresort Freiburg.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 9 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Haus hatten. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service ständig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotels Freiburg
Date of experience: 03/2025

Sehr sauber, Rezeption super beraten kommen gerne wieder

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte bezüglich der Sauberkeit unserer Einrichtungen und der Qualität unserer Beratung an der Rezeption. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Franz
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und die hohe Punktzahl, die Sie unserem Gesundheitsresort Freiburg gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns größtenteils genießen konnten.

Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und erholendes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sollten Sie Anregungen oder weitere Kommentare haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Wie kommen wieder

Ihre Worte "Wir kommen wieder" sind die schönste Bestätigung für uns. Es ist unser höchstes Anliegen, dass Sie sich als Gast in unserem Gesundheitsresort Freiburg wohlfühlen und entspannen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Comme d'habitude dans l'ensemble nous étions satisfait

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été globalement satisfait de votre séjour dans notre centre de remise en forme de Fribourg. Notre objectif est toujours de faire vivre à nos clients une expérience agréable et inoubliable.

Cordialement
Votre équipe de l'hôtel thermal Dorint de Fribourg
By Weingart Bruno
Date of experience: 03/2025

Hotel ist etwas in die jahre gekommen und sollte etwas aufgefrischt werden. Viele kleine Mängel i Zimmer und sonst..
Essen im Restaurant und Frühstück sehr gut

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Restaurant und das Frühstück genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unserem Hotel, möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg hatten und danken Ihnen für die hohe Bewertung von 83%. Wir streben ständig danach, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.