(04/11/2025)
By Bülent
10/2025
By Markus Daiker
10/2025
Schöne Erfahrung, wenn es in Summe 20% günstiger gewesen wäre, hätte alles gestimmt
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit sowie die hervorragende Lage und vor allem den Service in allen Bereichen unseres Hauses als besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Teams – sei es an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder in der Therme – schätzen wir sehr und geben es mit Freude weiter.
Ihre detaillierten Anmerkungen zum Zustand und zur Pflege der Zimmer nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Badezimmertür und der technischen Mängel wie der flackernden Beleuchtung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – ebenso für die fehlende Möglichkeit zur sofortigen Behebung kleinerer technischer Defekte durch einen Haustechniker vor Ort. Ihr Hinweis zeigt uns, wie wichtig konsequente Wartung und Details in der Zimmerausstattung sind, um unseren Qualitätsanspruch stets zu erfüllen.
Auch Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis respektieren wir sehr. Wir verstehen gut, dass ein stimmiges Verhältnis zwischen den gebotenen Leistungen und dem Preis maßgeblich Ihren Gesamteindruck beeinflusst. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, um an einer noch besseren Abstimmung von Preis, Service und Angebot zu arbeiten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback, das uns hilft, die Perspektive unserer Gäste zu verstehen und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und Sie von unserem Qualitätsanspruch überzeugen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg