Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam empfunden haben und dass unser Saunabereich, das Restaurant und das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Franco
Reviewed: 9 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles wunderbar! Einzig der Weg zum Thermalbad ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität etwas weit. Ausser wir haben nicht den kürzesten Weg gefunden.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben, und wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen unseres Services sind für uns eine große Anerkennung.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Thermalbad zur Kenntnis. Es ist unser ständiges Bestreben, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Bea
Date of experience: 03/2025

War ein sehr schöner Aufenthalt gewesen.

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg hatten und uns weiterempfehlen würden. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmergröße, die Lage und den Durchgang zur Therme, sowie die Sauberkeit und unseren Service schätzen.

Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich der Betten. Jeder Gast hat individuelle Vorlieben und wir sind stets bemüht, diese bestmöglich zu erfüllen.

Es freut uns ebenfalls, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben. Wir entschuldigen uns, falls es im Restaurant zu Engpässen kam und hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit an der Bar hatten.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hotels zufrieden waren und dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat.

Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Torsten

Bestens zufrieden

Sehre geehrter Gast,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg rundum zufrieden waren. Ihre positive Bewertung in allen Bereichen bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort und Service zu bieten.

Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Sauberkeit und Lage unseres Hauses, sowie unser Frühstücks- und Restaurantangebot schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unserer aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter.

Wir sind stolz darauf, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl weiterempfehlen würden und freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 9 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

es freut uns sehr, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl weiterempfehlen würden. Ihre Bewertungen hinsichtlich unserer Zimmer, der Lage, Sauberkeit und des Services sind besonders erfreulich.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Frühstück mit von Punkten bewertet haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Restaurant besucht und es mit der Höchstbewertung ausgezeichnet haben.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen und anderen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Gesundheitsresort Freiburg.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 9 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie uns mit einer so hohen Punktzahl bewertet haben. Besonders freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Restaurant besucht und positiv bewertet haben.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und es ist immer befriedigend zu hören, wenn wir dies erreicht haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

By Manfred Stolz

Sehr zuvorkommendes Personal, freundliche Rezeption u allgemein sehr gut

Sehr geehrter Herr Stolz,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung im Gesundheitsresort Freiburg Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und den Empfang wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir dies auch geschafft haben.

Wir freuen uns darauf, dich in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
By Gloria Rinke

super!

es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg sehr genossen haben. Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen hervorragenden Service zu bieten.

Es freut uns auch, dass Sie die unterirdische Verbindung zur Therme und den allgemeinen Komfort unserer Zimmer hervorgehoben haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabriele
Date of experience: 02/2025

Bestens. Wir hatten eine sehr schöne Woche.

Liebe Gabriele,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Woche im Gesundheitsresort Freiburg verbracht haben. Ihre positiven Erfahrungen sind genau das, wonach unser Team strebt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für eine weitere wunderbare Woche bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg