Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Gut

Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und der Lage zufrieden waren.

Wir haben jedoch auch Ihre Anmerkungen zum Restaurant und zur Sauberkeit zur Kenntnis genommen. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Standard ständig zu verbessern. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Wir kommen gerne wieder, die Lage und der Service sind toll. Wir lieben auch die angeschlossene Therme. Sehr nette Mitarbeitende überall.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und unsere Lage sowie unseren Service schätzen. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste die angeschlossene Therme lieben und unsere Mitarbeiter als sehr nett empfinden.

Ihre Bewertung mit / und die hohe Zufriedenheit in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage, die Sauberkeit und den Service sind für uns eine tolle Bestätigung.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie mit der Größe des Fernsehers in Ihrem Zimmer und mit der Abstimmung der Speisen in unserem Restaurant nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücksangebot und zur live-cooking Dame.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Manuela

Ein schönes Hotel mit sehr schöner Therme

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unsere Therme als schön empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Freude und Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Der allgemeine Eindruck war positiv und wir hatten ein schönes Wochenende.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Gesundheitsresort Freiburg hatten und ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und wir danken Ihnen für Ihre detaillierten Rückmeldungen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und die Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorheben. Es ist jedoch bedauerlich, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Betten und der Zimmerausstattung nehmen wir zur Kenntnis.

Es ist unser höchstes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten und wir entschuldigen uns, wenn wir in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Hotel in guter Lage mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis und gutem Frühstück. Bessere Schulung des Personals sehr wünschenswert. Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich. Hervorragender Thermenzugang. Bademäntel reparaturbedürftig.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und unsere Lage schätzen und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Therme genossen haben und auch unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Services und der Bademäntel haben wir zur Kenntnis genommen. Wir streben stets danach, uns stetig zu verbessern und unsere Dienstleistungen an die Wünsche und Anforderungen unserer Gäste anzupassen.

Es ist schön zu sehen, dass Sie uns trotz der von Ihnen genannten Punkte weiterempfehlen würden. Das ist für uns das größte Lob und Ansporn zugleich.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg größtenteils genossen haben. Ihre positive Bewertung in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Service, Frühstück und Restaurant ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir streben stets danach, den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wahrscheinlich weiterempfehlen würden und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Rissiek
Reviewed: 10 months ago (02/03/2025)

Enttäuschend

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets nach hervorragender Qualität und Service, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall nicht Ihre Zustimmung finden konnten.

Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Services, der Ausstattung der Zimmer und des Essensangebots zur Kenntnis. Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

By Hinze
Reviewed: 10 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

es freut uns sehr, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind dankbar, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

Wir bedauern, dass das Flackern des Lichts hinter der Minibar zu einem gewissen Unbehagen geführt hat. Wir streben stets danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit, den Service und unser Restaurant positiv bewertet haben. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig und wir sind erfreut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 10 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg in vollen Zügen genossen haben. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unser Restaurant positiv bewertet haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Bussard Christian
Reviewed: 10 months ago (01/03/2025)

à recommander

Sehr geehrte Gäste,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und uns so hohe Punktzahlen in vielen Bereichen gegeben haben, insbesondere für die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, Sauberkeit, Service und Frühstück. Es ist uns eine Freude, Ihnen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten.

Es ist ermutigend zu sehen, dass Sie uns wahrscheinlich an Freunde oder Kollegen weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Anerkennung.