Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Sabine Leigh
Reviewed: 4 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

We can’t wait to stay again

Sehr geehrte Sabine Leigh,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich sowohl vom Komfort der Zimmer als auch von unserer Lage begeistert zeigten. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team und motivieren uns sehr.

Ihre Anmerkung zur Gestaltung des Bades haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf hinweisen, dass Sie eine Dusche ohne Badewanne bevorzugen würden. Ihr Hinweis hilft uns, das Wohlbefinden unserer Gäste bei zukünftigen Modernisierungen noch stärker in den Fokus zu rücken.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mischung aus Wellness, Reha und Business unpassend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit, den Service und die Ausstattung Ihres Zimmers überwiegend positiv beurteilen. Ihr konstruktives Lob nehmen wir als Ansporn, weiterhin an einem angenehmen und komfortablen Umfeld für unsere Gäste zu arbeiten.

Ihre Hinweise bezüglich der unterschiedlichen Ausrichtung unseres Hauses und der Mischung aus Wellness, Reha und Businessangeboten verstehen wir sehr gut. Wir sind stets darum bemüht, allen Gästen – unabhängig vom Anlass ihres Aufenthalts – ein harmonisches Erlebnis zu ermöglichen. Auch Ihre Anregungen, die Sauna zu inkludieren sowie den Thermenbesuch über den gesamten Aufenthalt zu ermöglichen, nehmen wir aufmerksam auf und werden diese in die Überlegungen für künftige Verbesserungen einbeziehen.

Dass Sie technische Mängel wie den defekten Seifenspender und die flackernde Stehlampe im Zimmer vorgefunden haben, bedauern wir sehr. Für diese Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung; Ihre Hinweise helfen uns, die Ausstattung unserer Zimmer sorgfältig zu überprüfen und zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz einzelner Kritikpunkte insgesamt genießen konnten.

Date of experience: 09/2025

Sehr tolles Hotel und auch super Spa / Saunabereich! Nur schade, dass neuerdings nur noch den Wellnesseintritt pro Übernachtung inklusive ist und nicht mehr pro Tag...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sowie dem Spa- und Saunabereich rundum zufrieden waren und so viele positive Aspekte hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir verstehen, dass Sie die aktuelle Regelung bezüglich des Wellnesseintritts bedauern. Die Anpassung, dass der Zugang zum Wellnessbereich nun pro Übernachtung und nicht mehr pro Tag inkludiert ist, haben wir nach sorgfältiger Abwägung eingeführt. Wir wissen, dass dies eine Veränderung darstellt, und schätzen Ihre Rückmeldung hierzu sehr, da sie uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Feedback zu diesen Bereichen nehmen wir dankbar als Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Einsatzes entgegen.

Auch Ihre Bewertungen hinsichtlich Preisempfinden und Lage haben wir aufmerksam registriert. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns in vielen Kategorien positiv beurteilt haben und uns auch gerne weiterempfehlen.

Für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung bedanken wir uns und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Gut, aber ich würde nicht nochmal kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Funktionalität Ihres Zimmers, insbesondere mit dem Fliegenschutz, zufrieden waren und auch die Lage unseres Hauses für Sie positiv war. Auch Ihre Einschätzungen zu Service und Preisempfinden nehmen wir als motivierendes Feedback gerne an.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre kritischen Anmerkungen zur Auswahl des Frühstücks und zur Massage verstehen wir als wertvolle Hinweise, in welchen Bereichen wir uns noch weiterentwickeln können. Den Hinweis auf die fehlenden entkoffeinierten Kapseln auf dem Zimmer nehmen wir ebenfalls gerne auf, da uns Ihr Komfort am Herzen liegt.

Dass das Licht im Flur zur Therme defekt war, tut uns leid. Ihre Rückmeldung hilft uns, solche Mängel künftig schneller zu beheben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere bezüglich der im Zimmer entdeckten Spinnen und des vergessenen Putzlappens, nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität und Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden dies entsprechend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um die Qualität weiter zu sichern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Momente bei uns erleben konnten.

Date of experience: 09/2025

Ein sehr gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder einmal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich vorstellen können, uns erneut zu besuchen.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Zimmerausstattung und Sauberkeit. Ihre Anmerkungen zum Teppich sowie dem Matratzenschutz nehmen wir sehr ernst, ebenso wie Ihren Hinweis bezüglich der Toilettenbrille. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen gepflegten und komfortablen Aufenthalt zu bieten und greifen Ihre Rückmeldung gerne auf, um stetig Verbesserungen vorzunehmen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insbesondere von der Lage und dem Service angesprochen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir sind eigentlich schon fast Stammgäste hier. Nur erleben wir einen Umschlug in den letzten Wochen der uns sehr zu denken gibt 🤷🏼‍♂️

Sehr geehrter Herr Drexel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben und Ihre langjährige Treue als wiederkehrender Gast hervorzuheben.

Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie in den letzten Wochen Veränderungen wahrgenommen haben, die Sie nachdenklich stimmen. Ihre Rückmeldung ist für uns außerordentlich wichtig, da sie uns hilft, Entwicklungen im Haus zu reflektieren und den gewohnten Standard für unsere Stammgäste aufrechtzuerhalten.

Ihre Einschätzung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der Anregung zur Verbesserung des Thermenbesuchs nehmen wir sehr ernst. Gerade die Gestaltung eines angenehmen und erholsamen Erlebnisses bei jedem Besuch steht für uns an oberster Stelle. Auch Ihre Bewertungen zu Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen und sehen sie als Ansporn, weiterhin verlässlich Qualität zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Es würde uns sehr freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Anspruch erneut zu überzeugen.

Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so hervorragenden Bewertung bedacht haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der Lage unseres Hauses sowie der Ausstattung Ihres Zimmers in hohem Maße zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung empfinden wir als besondere Wertschätzung und als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

Zuerst mal gut, nur es war sehr enttäuschend, dass man plötzlich für Schwimmbad und Sauna jeden Tag zusätzlich 31,00 Euro hätte zahlen sollen. Ich war davon ausgegangen, dass dies in diesem Hotel mit dieser Preisklasse inklusive ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Lage und dem Service insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Aspekten nehmen wir als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Thermenregelung unzufrieden waren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Inklusivleistungen je nach gebuchtem Preistyp unterschiedlich ausfallen. Bei unserem Tagungspreis, der aufgrund von verschiedenen Komponenten preiswerter ist als die Standartrate, ist die Thermennutzung leider nicht inklusive.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Offenheit bezüglich der Weiterempfehlung. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot sowie die Kommunikation rund um die enthaltenen Leistungen zu überprüfen.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rudi
Date of experience: 09/2025

Sehr gut .... wir waren schön öfters Gäste .... und kommen ganz sicher ..... bald wieder !!!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Treue hervorzuheben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und mit sämtlichen Bereichen – von der Zimmerausstattung über Lage, Sauberkeit und Service – vollauf zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und die Aussicht auf ein baldiges Wiedersehen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Wir wissen Ihre Verbundenheit zum Dorint Thermenhotel Freiburg wirklich sehr zu schätzen und freuen uns schon heute darauf, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen.