Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Sylke Pietsch
Reviewed: 10 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort hatten und uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden. Ihre lobenden Worte zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, zum Service und zum Restaurant sind eine tolle Bestätigung für unser Team.

Wir merken uns Ihre Anmerkung zur Teppichreinigung. Unser Ziel ist es stets, einen sauberen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 10 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudia

Wunderbarer Kurzurlaub.
Der direkte Zugang zur Therme ist super.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Kurzurlaub bei uns verbracht haben und den direkten Zugang zur Therme als positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern und dem Service ist für uns sehr erfreulich.

Wir freuen uns ebenso über Ihre hohe Weiterempfehlungsrate und Ihre positive Bewertung unseres Preises, der Lage sowie unseres Restaurants und Frühstücks.

Die Punktzahl / für Sauberkeit nehmen wir zur Kenntnis und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen.

Vielen Dank, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben!

Date of experience: 02/2025

Es war sehr ruhig was wie sehr geschätzt haben.

es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre in unserem Gesundheitsresort Freiburg geschätzt haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmerausstattung und des Frühstücks nehmen wir zur Kenntnis.

Wir bemühen uns, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten, und Ihre Meinung hilft uns, uns stetig zu verbessern. Es ist erfreulich zu sehen, dass Sie die Lage unseres Hotels und unseren Service positiv bewertet haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden uns bemühen, Ihr Erlebnis noch angenehmer zu machen.

Es ruft nach Wiederholung

Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg so positiv war. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren.

Ihre hohe Bewertung und Ihr Lob an unser Küchenteam und unseren Service sind eine tolle Bestätigung für unser Engagement. Es ist schön zu sehen, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unser Restaurant genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und versichern Ihnen, dass wir stets den hohen Standard aufrechterhalten werden, den Sie von uns gewohnt sind.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 10 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel mit tollem Frühstück und Bademantel-Zugang zur Therme. Wirklich sehr zu empfehlen.

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg angenehm war und Sie unser Frühstücksangebot und den Bademantel-Zugang zur Therme genossen haben.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und gute Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service ehren uns sehr. Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zur Lage des Hotels nehmen wir zur Kenntnis und sind dankbar für Ihr Feedback.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.
Reviewed: 10 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg Ihren Erwartungen mehr als entsprochen hat. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit unseres Hauses gefallen haben.

Es scheint, dass auch die Lage und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Ihnen das Frühstück und das Restaurant gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden zu halten.

Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Sie helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und aufrechtzuerhalten.

Un très bon moment !

Cher client,

nous sommes très heureux que tu aies apprécié ton séjour dans notre centre de remise en forme de Fribourg et que tu nous aies attribué des notes élevées dans de nombreux domaines, en particulier pour nos chambres et notre restaurant.

Vos paroles aimables à l'égard du personnel sont très encourageantes pour notre équipe. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible et de dépasser les attentes de nos clients.

Merci beaucoup pour tes remarques constructives sur la propreté et le service le soir. Nous prenons note de ton commentaire et le considérerons comme une incitation à améliorer continuellement notre service.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir à nouveau un séjour agréable.

Cordialement
Ton équipe de l'hôtel thermal Dorint de Fribourg
Date of experience: 02/2025

Wir waren allgemein sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen!

es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und planen, uns wieder zu besuchen. Ihre positive Rückmeldung zu unserer ruhigen Lage, unserem sauberen Hotel, dem freundlichen Service und unserem leckeren Restaurant ist wirklich ermutigend.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie einen Wasserkocher in Ihrem Zimmer vermisst haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es hilft uns dabei, uns ständig zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dass Sie uns mit der bestmöglichen Empfehlung bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Gesundheitsresort Freiburg.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 02/2025

Ihre ausgezeichnete Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unseren Service und die Zimmerausstattung sehr schätzen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass die Lage unseres Hauses Ihnen zusagt, insbesondere die Nähe zur Therme.

Ihre Bemerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir zur Kenntnis und wir freuen uns, dass Sie insgesamt dennoch sehr zufrieden waren.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.