Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ihre ausgezeichnete Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unseren Service und die Zimmerausstattung sehr schätzen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass die Lage unseres Hauses Ihnen zusagt, insbesondere die Nähe zur Therme.

Ihre Bemerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir zur Kenntnis und wir freuen uns, dass Sie insgesamt dennoch sehr zufrieden waren.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Dr Tilo Scheel
Date of experience: 02/2025

Extremely lovely and relaxing stay and a great place to explore the country from

Dear Guest,

we are delighted to hear that your stay at our health resort in Freiburg was so pleasant and relaxing. We are very proud of your high recommendation rate and positive reviews in various areas, including value for money, rooms, location, cleanliness, service, breakfast and restaurant.

We would like to thank you for your feedback on the light switches. We take your feedback on board and will see if we can make any improvements here to make future stays even more pleasant.

We are pleased that you highlighted our service and in particular the friendliness of our reception staff. Our team always strives to make our guests' stay as pleasant as possible.

We hope to welcome you again soon and wish you a pleasant time until then.

With kind regards,
Your team at the Dorint An den Thermen Freiburg
Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die konstruktiven Anmerkungen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, insbesondere mit der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses.

Wir bedauern jedoch, dass Sie die Temperatur in Ihrem Zimmer als zu warm empfanden und dass Sie sich mehr Personal beim Frühstück und an der Bar gewünscht hätten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michaela B.
Date of experience: 02/2025

Wir waren mit allem komplett zufrieden und kommen gerne wieder 🙏

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und gerne wieder zurückkehren möchten. Ihre positive Bewertung zu unserem Zimmer, Service und Frühstück ist ein Beweis dafür, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, Früchte tragen.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer gemütlichen Zimmer und Gesundheitskopfkissen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl und entspannt fühlen. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserem freundlichen Personal und der Sauberkeit unseres Resorts schätzen wir sehr.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und für Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserer Lage, Funktionalität und Ausstattung zufrieden waren.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

By Martin
Date of experience: 02/2025

Mein Aufenthalt im Hotel war leider von einigen enttäuschenden Erfahrungen geprägt.

1. Fehlende Bademäntel: Als Gast einer Therme erwarte ich, dass ein 4-Sterne-Hotel Bademäntel bereitstellt. Leider waren bei meiner Ankunft keine im Zimmer. Auch an der Rezeption waren keine verfügbar – stattdessen wurde ich mehrfach gebeten, es später erneut zu versuchen. Selbst nach 30 Minuten gab es keine Bademäntel, und mir wurde geraten, es nochmals in 40 Minuten zu probieren. Ich habe die Bademäntel an dem Tag leider nicht bekommen. Ein solches Servicelevel ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel.

2. Unklare Zahlungsmodalitäten in der Therme: Als Hotelgast musste ich in der Therme sämtliche Kosten direkt vor Ort begleichen. Diese Information wurde mir jedoch erst am Ende des Tunnels zur Therme mitgeteilt, anstatt bereits bei Check-in an der Rezeption. Eine frühzeitige Kommunikation wäre wünschenswert gewesen, da nicht jeder mit einer Kreditkarte oder cash als Hotelgast in die Therme geht. Andere Hotels konnten den Punkt viel kundenfreundlicher lösen, die Lösung bei Euch (4 Sterne) ist einfach sehr schwach.

3. Ungewöhnliche Depot-Regelung nach dem Check-out: Nach dem Check-out ist es möglich, die Therme weiterhin zu nutzen. Allerdings wird hierfür ein Pfand für das Armband verlangt – in Form eines Ausweises, Führerscheins oder Bargelds. Diese Vorgehensweise empfinde ich als äußerst fragwürdig, da ich meine persönlichen Dokumente ungern an der Rezeption hinterlege.

Insgesamt entspricht dieser Service nicht meinen Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Hier besteht definitiv Optimierungspotenzial.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns und wir bedanken uns dafür.

Wir bedauern, dass es Probleme mit den Bademänteln gab, das entspricht nicht dem Niveau unseres Hauses und wir entschuldigen uns dafür. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Zahlungsmodalitäten in der Therme und der Depot-Regelung nach dem Check-out, verstehen wir Ihre Punkte und nehmen diese zur Kenntnis.

Es freut uns jedoch zu sehen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, und dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen,
By Fabbro
Date of experience: 02/2025

wunderbar hat aber für ein 4 sterne hotel noch ein bisschen potenzial aber solid

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg als "wunderbar" empfunden haben. Ihre positiven Bewertungen zu verschiedenen Bereichen wie dem Frühstück und dem Restaurant schätzen wir sehr.

Wir bedanken uns auch für Ihre offene und ehrliche Kritik bezüglich der Sauberkeit und der Ausstattung. Dies hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2025

As regular clients we noticed that more young un-experience are trying to do their best. It is a pity there is no manager to assist them. We love to come this hotel as it is very clean and really good service for towels for the thermes.

Dear Guest,

we are very pleased to hear that you are our regular guests and that you appreciate the cleanliness of the hotel and our towel service for the thermal baths. We take note of your comment regarding the support of our younger employees.

We always strive to offer all our guests the best possible stay. Your satisfaction and well-being are very important to us.

We look forward to your next visit to the Freiburg Health Resort.

With best regards,
Your team at the Dorint An den Thermen Freiburg
Reviewed: 10 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war ein guter Aufenthalt, aber mehr auch nicht.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und uns eine hohe Weiterempfehlungsrate von / gegeben haben.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Preisempfinden im Restaurant für Sie nicht ganz zufriedenstellend war. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und zu verbessern.

Es ist bedauerlich, dass wir in Bezug auf die Bademäntel nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Unsere Gäste sollen sich rundum wohl und gut versorgt fühlen und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit allen Aspekten unseres Service überzeugen zu können und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 10 months ago (23/02/2025)

Alles super!

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg sehr genossen haben. Ihre positiven Bewertungen für die verschiedenen Aspekte unseres Hotels sind für uns sehr wertvoll.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback zur Badezimmertür. Immerhin, Ihre Zufriedenheit mit der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser Frühstück und Restaurant besucht und genossen haben. Ihre Meinung über das Essen im Restaurant ist für uns wichtig und wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hager
Reviewed: 10 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg so positiv bewertet haben. Ihre großartige Bewertung in Bezug auf unser Frühstück, die Sauberkeit und die Zimmerausstattung ist ein Ansporn für unser gesamtes Team.

Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und des Services ernst und bemühen uns stetig, unsere Leistungen zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.