Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotelzimmer ist zweckmässig eingerichtet, grosses Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig aufgetischt. Tolle Hotelwahl, wenn man gerne Wellnessen geht.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und insbesondere unsere Wellnessangebote sowie das großzügige Frühstücksbuffet geschätzt haben.

Wir bedanken uns für Ihre hohe Empfehlung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Bademäntel zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Georgios Kordelas
Reviewed: 10 months ago (18/02/2025)

Positiv

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Zimmer als "Traum" bezeichnet haben und dass Sie mit der Funktionalität und der Ausstattung zufrieden waren.

Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstück und Restaurant positiv bewertet haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

By Kristi
Date of experience: 02/2025

Wir kommen immer wegen der Therme, lieben die Saunalandschaft.

Sehr geehrter Kunde,

Es freut uns immer wieder zu lesen, dass unsere Gäste ihre Erfahrungen in unserem Hotel, insbesondere in unserer Saunalandschaft, schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Wald als angenehm empfunden haben.

Wir haben jedoch Ihre Kommentare bezüglich des Zimmers und des Preis-Leistungs-Verhältnisses zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Wir freuen uns über Ihre hohe Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres tolles Erlebnis im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotels Freiburg
By Kaczynski
Date of experience: 02/2025

Hôtel et super agréable, lieux calme et jolie cadre.
Personnel très accueillant et gentil

Cher client,

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour au Gesundheitsresort Freiburg. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes.

Nous vous remercions d'avoir souligné l'accueil chaleureux de notre personnel, l'agrément de nos chambres et la qualité de nos prestations, notamment le petit-déjeuner.

Il est très encourageant de voir que vous êtes prêt à nous recommander à un ami ou à un collègue, cela signifie beaucoup pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
By Andreas Aregger
Date of experience: 02/2025

Für den Preis der Suite, hätten wir mehr erwartet. Möbel abgenutzt und keine Tücher & Bademäntel für die Therme auf dem Zimmer. Keine oder lange Wartezeit an der Rezeption, bis Tücher und Bademäntel da waren.

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserer Suite nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Frühstück und Restaurant genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

SUPER

es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg so positiv war. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien, von der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers bis hin zu unserem Service, sind für uns eine große Anerkennung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unser Restaurant genossen haben.

Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Eher für ältere Gäste

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und unser Frühstück positiv bewertet haben. Ihre Kritik bezüglich der Zimmerausstattung und der Luftzirkulation nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Umgebung zu bieten.

Es ist uns bewusst, dass die Lage unseres Hotels in der Nähe einer orthopädischen Klinik nicht für jeden Gast ideal ist, jedoch schätzen viele unserer Gäste gerade diese Nähe zu medizinischen Einrichtungen.

Wir bedauern, dass das Badezimmer und die Armaturen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg vollständig überzeugen können.

Date of experience: 02/2025

Ausgezeichnet. Wir waren nicht das letzte Mal bei Ihnen. Bitte halten Sue den Standard und die Qualität auf dem Niveau.

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und vor allem unsere Zimmerausstattung und die ruhige Lage so positiv hervorgehoben haben.

Ihr Lob bezüglich unserer Nespresso Maschine und der inkludierten Minibar in den Zimmern freut uns sehr. Ebenso schätzen wir Ihre Anmerkung zum Frühstück, wir sind stolz auf unsere Auswahl und Qualität.

Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Reinigungspersonals zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bestrebt, den von Ihnen geschätzten Standard und die Qualität stets aufrechtzuerhalten.

By SPICHTIG
Date of experience: 02/2025

es ist erfreulich zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und uns mit einer Wahrscheinlichkeit von / weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit mit unseren Zimmern, dem Preis und unserem Service sowie die hohe Bewertung unserer Lage, des Frühstücks und des Restaurants freut uns außerordentlich.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten und freuen uns, dass Sie dies wertschätzen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und unseren hohen Standard zu halten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 10 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und uns sogar mit einer Wahrscheinlichkeit von / weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage unseres Hotels und der Sauberkeit ist uns besonders wichtig.

Wir haben auch Ihre Bewertung bezüglich des Zimmers und des Services zur Kenntnis genommen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unser Restaurant genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.