Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Sehr sauber, Rezeption super beraten kommen gerne wieder

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte bezüglich der Sauberkeit unserer Einrichtungen und der Qualität unserer Beratung an der Rezeption. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Franz
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und die hohe Punktzahl, die Sie unserem Gesundheitsresort Freiburg gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns größtenteils genießen konnten.

Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und erholendes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sollten Sie Anregungen oder weitere Kommentare haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Wie kommen wieder

Ihre Worte "Wir kommen wieder" sind die schönste Bestätigung für uns. Es ist unser höchstes Anliegen, dass Sie sich als Gast in unserem Gesundheitsresort Freiburg wohlfühlen und entspannen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Comme d'habitude dans l'ensemble nous étions satisfait

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été globalement satisfait de votre séjour dans notre centre de remise en forme de Fribourg. Notre objectif est toujours de faire vivre à nos clients une expérience agréable et inoubliable.

Cordialement
Votre équipe de l'hôtel thermal Dorint de Fribourg
By Weingart Bruno
Date of experience: 03/2025

Hotel ist etwas in die jahre gekommen und sollte etwas aufgefrischt werden. Viele kleine Mängel i Zimmer und sonst..
Essen im Restaurant und Frühstück sehr gut

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Restaurant und das Frühstück genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unserem Hotel, möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg hatten und danken Ihnen für die hohe Bewertung von 83%. Wir streben ständig danach, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nadine Zindeler
Reviewed: 11 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mir hat es sehr gefallen und ich komme wieder.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Noll
Reviewed: 11 months ago (23/03/2025)

waren rundum zufrieden

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 11 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Trotz des Restaurants haben wir uns wohl gefühlt

es freut uns zu hören, dass Sie sich im Gesundheitsresort Freiburg wohl gefühlt haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Steffi Halka
Reviewed: 11 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es schöner Aufenthalt um für sich was gutes zu tun und abzuschalten. Schöne Lage in der Natur, ruhig. Allgemein strahlt es dort eine schöne Atmosphäre.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen!!!!
Ich komme gerne wieder mal !

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich der Lage unseres Resorts, der freundlichen Atmosphäre und des netten Personals sind eine wahre Freude zu lesen.

Ihr Feedback bezüglich der Minibar haben wir zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.