Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Schenek
Reviewed: 11 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen!

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns eine große Ehre und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage unseres Resorts und unserer Sauberkeit sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Service-Team Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Frühstücksauswahl und unser Restaurant positiv bewertet haben. Es ist immer unser Ziel, frische und leckere Speisen anzubieten.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Preisempfindens haben wir zur Kenntnis genommen. Wir streben stets danach, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Gesundheitsresort Freiburg.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 11 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und uns mit einer hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden. Es ist immer unser Bestreben, einen hervorragenden Service zu bieten, und es scheint, als ob wir in Ihrem Fall erfolgreich waren.

Ihre Bewertungen der verschiedenen Aspekte, wie Preisempfinden, Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service, Frühstück und Restaurant, sind sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hohes Maß an Zufriedenheit zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 11 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Super séjour !

Cher client,

Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est déroulé à merveille et que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre principale préoccupation et nous sommes heureux de voir que nous avons su répondre à vos attentes.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié votre chambre, l'emplacement de notre hôtel, et la propreté des lieux. Nous espérons que votre expérience positive vous incitera à choisir le Gesundheitsresort Freiburg pour vos futurs séjours.

Votre score de 97% est très encourageant pour notre équipe. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs.

Cordialement, Votre équipe du Gesundheitsresort Freiburg
Reviewed: 11 months ago (06/03/2025)

Gut. Gemütlich. Guter Anschluss an die Therme/Sauna

es freut uns sehr, dass Sie unseren direkten Anschluss an die Therme/Sauna und die Gemütlichkeit unseres Hotels loben. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 11 months ago (05/03/2025)

War sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gut

Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und der Lage zufrieden waren.

Wir haben jedoch auch Ihre Anmerkungen zum Restaurant und zur Sauberkeit zur Kenntnis genommen. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Standard ständig zu verbessern. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Wir kommen gerne wieder, die Lage und der Service sind toll. Wir lieben auch die angeschlossene Therme. Sehr nette Mitarbeitende überall.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und unsere Lage sowie unseren Service schätzen. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste die angeschlossene Therme lieben und unsere Mitarbeiter als sehr nett empfinden.

Ihre Bewertung mit / und die hohe Zufriedenheit in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage, die Sauberkeit und den Service sind für uns eine tolle Bestätigung.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie mit der Größe des Fernsehers in Ihrem Zimmer und mit der Abstimmung der Speisen in unserem Restaurant nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserem Frühstücksangebot und zur live-cooking Dame.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Manuela

Ein schönes Hotel mit sehr schöner Therme

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unsere Therme als schön empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Freude und Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 11 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der allgemeine Eindruck war positiv und wir hatten ein schönes Wochenende.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Gesundheitsresort Freiburg hatten und ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und wir danken Ihnen für Ihre detaillierten Rückmeldungen.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und die Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorheben. Es ist jedoch bedauerlich, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Betten und der Zimmerausstattung nehmen wir zur Kenntnis.

Es ist unser höchstes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten und wir entschuldigen uns, wenn wir in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 11 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel in guter Lage mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis und gutem Frühstück. Bessere Schulung des Personals sehr wünschenswert. Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich. Hervorragender Thermenzugang. Bademäntel reparaturbedürftig.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und unsere Lage schätzen und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Therme genossen haben und auch unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Services und der Bademäntel haben wir zur Kenntnis genommen. Wir streben stets danach, uns stetig zu verbessern und unsere Dienstleistungen an die Wünsche und Anforderungen unserer Gäste anzupassen.

Es ist schön zu sehen, dass Sie uns trotz der von Ihnen genannten Punkte weiterempfehlen würden. Das ist für uns das größte Lob und Ansporn zugleich.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.