Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

By Petra Sittinger

War alles Top !

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg hatten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 02/2025

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihre Erwartungen nochmals zu übertreffen.

By Favaretto
Date of experience: 02/2025

Am Anfang eine nette Begrüssung, der Mitarbeiterin an der Reception.
Hoffe das die Zimmer in Zukunft sauber jedem Gast übergeben werden.
Und das man beim Checkout gefragt wird, wie der Aufenthalt war.
Sind kleine oder grosse sachen, die sich der Gast merkt, und sehr wichtig sind für eine Kundenbindung.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Empfang in unserem Gesundheitsresort Freiburg zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zum Checkout-Prozess nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir schätzen Ihre Hinweise, die uns dabei helfen, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 02/2025

Es war ein schöner Aufenthalt, das Hotel verspricht von den Fotos aber mehr als es nachher hergibt.

wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Unser Ziel ist es immer, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis bieten zu können.

Date of experience: 02/2025

Das Hotelzimmer ist zweckmässig eingerichtet, grosses Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig aufgetischt. Tolle Hotelwahl, wenn man gerne Wellnessen geht.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und insbesondere unsere Wellnessangebote sowie das großzügige Frühstücksbuffet geschätzt haben.

Wir bedanken uns für Ihre hohe Empfehlung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Bademäntel zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Georgios Kordelas

Positiv

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Zimmer als "Traum" bezeichnet haben und dass Sie mit der Funktionalität und der Ausstattung zufrieden waren.

Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstück und Restaurant positiv bewertet haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

By Kristi
Date of experience: 02/2025

Wir kommen immer wegen der Therme, lieben die Saunalandschaft.

Sehr geehrter Kunde,

Es freut uns immer wieder zu lesen, dass unsere Gäste ihre Erfahrungen in unserem Hotel, insbesondere in unserer Saunalandschaft, schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Wald als angenehm empfunden haben.

Wir haben jedoch Ihre Kommentare bezüglich des Zimmers und des Preis-Leistungs-Verhältnisses zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Wir freuen uns über Ihre hohe Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres tolles Erlebnis im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotels Freiburg
By Kaczynski
Date of experience: 02/2025

Hôtel et super agréable, lieux calme et jolie cadre.
Personnel très accueillant et gentil

Cher client,

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour au Gesundheitsresort Freiburg. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes.

Nous vous remercions d'avoir souligné l'accueil chaleureux de notre personnel, l'agrément de nos chambres et la qualité de nos prestations, notamment le petit-déjeuner.

Il est très encourageant de voir que vous êtes prêt à nous recommander à un ami ou à un collègue, cela signifie beaucoup pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
By Andreas Aregger
Date of experience: 02/2025

Für den Preis der Suite, hätten wir mehr erwartet. Möbel abgenutzt und keine Tücher & Bademäntel für die Therme auf dem Zimmer. Keine oder lange Wartezeit an der Rezeption, bis Tücher und Bademäntel da waren.

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserer Suite nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Frühstück und Restaurant genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

SUPER

es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg so positiv war. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien, von der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers bis hin zu unserem Service, sind für uns eine große Anerkennung. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unser Restaurant genossen haben.

Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.