Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

En 4 nuits nous n'avons bénéficié d'aucune aide ni d'aucun support de la part de votre équipe.
Nous avons demandé à avoir des matelas plus ferme car nous n'avons pas réussi à dormir une seule nuit correctement. Ma femme a dû finir par dormir par terre !!!! Nous avions le dos cassé à cause de votre lit.
Nous avions demandé des sur-matelas et on nous a promis que vous alliez faire quelque chose mais rien n'a été fait en 4 nuits !!!!
Les matelas sont beaucoup trop mous !!! Ce n'est pas correct pour un hôtel, ou d'un établissement de santé.
La vérité est que Il n'y a même pas de sur-matelas à disposition pour rendre les matelas plus ferme.
Comment osez-vous vous appeler un établissement de santé ?!
Vous nous avez gâché Noël :-(

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour au Gesundheitsresort Freiburg n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre confort et votre satisfaction sont notre priorité, et nous regrettons profondément que vous ayez rencontré des problèmes avec nos matelas.

Nous comprenons l'importance d'une bonne nuit de sommeil et nous sommes désolés d'apprendre que vous et votre femme avez éprouvé des difficultés à cet égard. Nous prenons note de vos commentaires à propos de la fermeté de nos matelas.

Vos commentaires concernant la taille de la chambre et de la télévision sont également notés. Nous nous efforçons de proposer des chambres confortables et bien équipées à nos clients, nous regrettons donc si nous n'avons pas répondu à ces attentes.

Concernant la propreté, nous nous engageons à maintenir une norme élevée et nous sommes désolés si vous avez eu une impression différente. Votre remarque sera partagée avec notre équipe de nettoyage.

Sachez que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service pour assurer le bien-être et la satisfaction de nos clients.

Cordialement,
Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg
By Goddaer
Date of experience: 12/2024

Excellent room however too few places in resto.
No slippers for Spa

Dear Guest,

we are very pleased that you were satisfied with your room and that you appreciated the location and cleanliness of our hotel. However, we regret that you were not completely satisfied with the service and the restaurant.

We take your feedback seriously and thank you for bringing these points to our attention. It is our aim to offer our guests a pleasant and relaxing stay.

We hope to welcome you back soon to ensure you have an even better stay.

With kind regards
Your team from the Dorint Thermenhotel Freiburg
Date of experience: 12/2024

Freundliches, hilfsbereites und motiviertes Personal, toller Empfang beim Check-in, aufmerksamer Service im Restaurant.
Ein toller Aufenthalt.

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg hatten. Ihre lobenden Worte über unser Personal, den Empfang und den Service im Restaurant sind eine tolle Anerkennung für das gesamte Team.

Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage des Hotels und unser Frühstücksangebot besonders hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie uns mit einer Wahrscheinlichkeit von 9/10 weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Thomas F.
Date of experience: 12/2024

Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal! Besonders unserem Pflegekind bleibt das Hotel in guter Erinnerung, durch den süßen Doribär den es beim ankommen bekommen hat!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und wir besonders bei Ihrem Pflegekind einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu sehen, dass dies geschätzt wird.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit und des Zimmerservices haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und wir bedauern es, wenn dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Wir werden diesen Aspekt in unseren internen Gesprächen berücksichtigen, um zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können.

Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und den Service so positiv hervorheben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt und wird sich sicherlich über Ihr Lob freuen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 12/2024

Rezeption und Personal beim Frühstück sehr freundlich und bemüht. Für Vegetarier sollte es beim Frühstück mehr Auswahl geben (Aufstriche, Scheibenwurst). 1x Minibar ist im Preis inbegriffen. Bei uns im Zimmer hingen die Gardinen zum Teil runter, Aufhänger haben gefehlt. Der Teppich ist auch schon in die Jahre gekommen. Problem beim Aussteigen aus der Badewanne. Die Duschabtrennung konnte nicht richtig umgeklappt werden, daher nur eine schmale Stelle zum Aussteigen. Gerade an dieser Stelle steigt der Badewannenboden wieder an, trotz Haltegriff fast ausgerutscht. Top der Zugang zur Therme, die bei uns im Preis (täglich) mit inbegriffen war.

Sehr geehrte(r) Gast,

vielen Dank für Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Inklusivleistungen wie den Zugang zur Therme und die Minibar hervorheben.

Wir bedauern es allerdings, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Gardinen, des Teppichs und der Badewanne nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine angenehme und unbeschwerte Zeit bei uns zu bieten.

Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück sind uns wichtig. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl für alle unsere Gäste bereitzustellen und Ihre Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz der von Ihnen genannten Punkte in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie durch unsere ständigen Bemühungen um Verbesserung überzeugen können.

Date of experience: 12/2024

Bon séjour pour faire un break aux thermes

Sehr geehrter David,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Es ist immer unser Ziel, einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Einige Servicekräfte waren unerfahren und unsicher, sonst aber war alles gut

Sehr geehrter Herr Schiller,

es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen eine positive Erfahrung bei uns im Gesundheitsresort Freiburg gemacht haben. Ihre Anmerkungen zu unseren Servicekräften nehmen wir ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und bedauern es, wenn wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 12 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Insgesamt überdurchschnittlich- aber nicht mehr

Sehr geehrter Herr Kratz,

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt überdurchschnittlich war. Es ist unser Bestreben, kontinuierlich unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch zu übertreffen.

By Siegfried Und Maren Sessler
Reviewed: 12 months ago (28/12/2024)

Geteilt , vgl. die obigen Fragen und Antworten

Sehr geehrte Siegfried und Maren Sessler,

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir schätzen Ihre Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es ist uns eine Freude, Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 12 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel in toller Lage, engagiertes Personal. Das Zimmer war leider etwas in die Jahre gekommen (Verschleiss). Das Speisenabgebot im Restaurant hätte etwas mehr Abwechs- lung vertragen können.

wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Engagement unseres Personals zu schätzen wissen. Ihre Erwähnung der Sauberkeit und des Services in unserem Haus erfüllt uns mit Stolz.

Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts kritisch sehen, insbesondere den Zustand des Zimmers und das Speisenangebot im Restaurant. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten und wir bedauern, dass wir in diesen Punkten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns ein Anliegen, stetig an uns zu arbeiten und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom Gesundheitsresort Freiburg