Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

quite average: good location and good service, very enjoible breakfast. You still need to traine more your cleaning stuff and to change beds to real double.

Dear guest,

thank you for your detailed review and your honest feedback. We are pleased that you enjoyed our location and the service as well as our breakfast.

We take note of your comment regarding the cleanliness and the beds. Our goal is to make every guest feel comfortable and we are always striving to improve in order to provide the best possible experience.

We hope to welcome you back to the Gesundheitsresort Freiburg soon and make your next stay even more enjoyable.

With kind regards
Your team from the Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gutt, freundlich und sehr zuvorkommend

es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Weiterempfehlungsrate und Ihre positiven Bewertungen in den Kategorien Sauberkeit und Frühstück. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll.

Es ist unser Ziel, einen hohen Standard an Service und Komfort zu bieten, und es freut uns zu hören, dass dies in Ihrer Erfahrung zum Ausdruck kommt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg.
Reviewed: 1 year ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Menu Hauptgang 1. Abend: Schweins Rollschinken (fettig) auf Sauerkraut im Kartoffelpüree! sehr Bescheiden für 54 Euro p.Pers.!! 2. Abend: Rehragout Fleisch zäh (fast) nicht geniessbar, dazu fade Spätzli! Ebenfalls stolze 54 Euro !! z.B. In CH 4* Hotels erhalten wir für 35 SFR ein erstklassiges Wahl Hauptmenu. In diesem Jahr mehrmals erhalten.. Ich denke der Hotelcard Promo-Preis wird kompensiert - auf die HP Menu aufgeschlagen! Wir haben auch beim Check-out an der Reception wegen dem Essen reklamiert... Reaktion- nach der Abrechnung sei es leider zu spät!! Neue Erfahrung - nie mehr mit HP buchen.

es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Frühstück und dem Ambiente unseres Restaurants zufrieden waren. Es ist unser Ziel, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Abendessen nicht ganz zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ein qualitativ hochwertiges Essen zu einem fairen Preis erhalten. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird dazu beitragen, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr ruhig und gemütlich - gefällt uns gut und werden sicher wieder kommen!

Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und planen, uns erneut zu besuchen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen zu Lage, Service und unserem Restaurant.

Es ist jedoch bedauerlich zu hören, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht unseren üblichen hohen Standards entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, ein sauberes und einladendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)

Gastfreundlich. Gemütlich. Unkompliziert.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg in vielen Aspekten genossen haben. Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft, die gemütliche Atmosphäre und den unkomplizierten Service ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Bettes und des Teppichs zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen sowohl unser Frühstück als auch das Restaurant sehr gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Weiter so, es macht Freude sich hier zu erholen und dad Personal ist sehr freundlich

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktiven Kommentare. Unser Ziel ist es stets, ein einladendes und entspannendes Umfeld zu schaffen und es ist uns eine Freude zu hören, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Badezimmertür zur Kenntnis und werden sie für unsere zukünftige Planung berücksichtigen.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Alles Top ! Die Zimmer sind modern, sauber. Das Frühstück hat alles was man sich wünscht.

Ihr positives Feedback zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns zu hören, dass unsere modernen, sauberen Zimmer dich beeindruckt haben und dass unser Frühstück deinen Erwartungen entsprach.

Deine guten Bewertungen in verschiedenen Kategorien, wie Preisgefühl, Zimmerqualität, Lage, Sauberkeit und Service, bedeuten uns wirklich viel. Deine Weiterempfehlungsrate ist uns sehr wichtig.

Es ist auch schön zu sehen, dass dir unser Frühstücksangebot gefallen hat. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um den Geschmack all unserer Gäste zu treffen.

Uns ist aufgefallen, dass du das Restaurant dieses Mal nicht besucht hast. Vielleicht möchtest du bei deinem nächsten Aufenthalt unser kulinarisches Angebot erkunden.

Nochmals vielen Dank, dass du dich für unseren Newsletter angemeldet hast. Wir freuen uns darauf, dich willkommen zu h
Date of experience: 12/2024

Im Großen und Ganzen ein ganz schöner Aufenthalt. Die freundlichen Mitarbeiter an der Front sind jederzeit Hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus im Großen und Ganzen genossen haben und unsere Mitarbeiter an der Rezeption einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Es ist uns wichtig, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl fühlen und wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir setzen uns stets dafür ein, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen und nehmen Ihr Feedback ernst.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und unser Frühstück besonders hervorgehoben haben. Dies bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Das Hotel war wirklich perfekt. Wir sind vor allem auch wegen der Kreideltherme gekommen. Die Sauberkeit war dort eher grenzwertig und mit dem "nicht" Durchgreifen der ständig reservierten Liegen, akzeptiert man das Problem wohl einfach...

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Zimmer, die Lage, unseren Service und das Restaurant loben.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Situation in der Kreideltherme nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei helfen, unser Angebot stetig zu verbessern.

Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wunder bar, dass das Checkout erst um 12:00 Uhr ist, dann kann man am Abreisetag nochmal kurz das Bad geniessen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere Checkout-Zeit zu schätzen wissen. Ein entspannter Abreisetag ist uns für unsere Gäste besonders wichtig.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes als verbesserungswürdig empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Lage und Sauberkeit mit der Höchstnote bewertet haben. Wir streben stets danach, den höchsten Standard in allen Bereichen unseres Hotels zu halten.

Wir sind überaus zufrieden, dass Sie uns mit einer Wahrscheinlichkeit von 9/10 weiterempfehlen würden. Dies bestärkt uns in unserem Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.