Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/11/2024)

Guter Service , freundlich
Super Frühstück
Zentrale Lage

Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und wir sind stolz darauf, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service und unser Frühstück genossen haben und unsere zentrale Lage schätzen.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Rezeptionsteam. Ihr Feedback wird sicherlich eine große Motivation für das gesamte Team sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt und sind sehr zufrieden.

es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg hatten und mit den von uns angebotenen Leistungen zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Frühstücksbuffet gelobt haben. Auch freuen wir uns, dass Sie unsere Lage als leicht zu finden empfunden haben und unsere Sauberkeit sowie unseren Service geschätzt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles war super und wunderschön. Vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere Einrichtungen in vollen Zügen genossen haben.

Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team, dass wir unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung bieten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die Lage unseres Resorts so hoch bewertet haben.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und die hohen Bewertungen in den einzelnen Kategorien. Es ist uns eine Ehre, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (14/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Lage vom Hotel und Essen sehr gut. Schade, dass die Sauberkeit und der Service nicht diese Qualität bietet, dann wäre es wirklich gut gewesen. In diesen beiden Bereichen ist noch viel Luft nach oben zur Verbesserung. Führungsproblem ! Mitarbeiter an der Rezeption waren stets hilfsbereit.

vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg. Es freut uns, dass Sie sowohl die Lage unseres Hauses als auch das Essen positiv hervorheben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern.

Wir möchten, dass sich all unsere Gäste bei uns wohlfühlen und sind stets bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten.

Es freut uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter an der Rezeption schätzen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Date of experience: 11/2024

Sehr freundlichen empfang und sehr hilfsbereit

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg zufrieden waren. Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen, besonders hinsichtlich der Freundlichkeit des Empfangs und des Services, sowie die Zufriedenheit mit unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit, bestärken uns in unserer täglichen Arbeit.

Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sowohl unser Frühstücksangebot als auch unser Restaurant in vollen Zügen genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen erstklassigen Service und ein angenehmes Umfeld zu bieten. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden.

Wir freuen uns, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich. Anliegen werden rasch bearbeitet. Massagen waren auch sehr angebracht und professionell!
Barpersonal ist ein bisschen langsam.

Liebe Gästin, lieber Gast,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und besonders unsere Massagen und das engagierte Personal hervorheben.

Wir bedauern, dass Sie das Tempo an unserer Bar als etwas langsam empfanden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Beobachtungen ernst.

In Bezug auf das Doppelbett möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bemühen uns stets, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage im Grünen und die Nähe zu Freiburg schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Herzlichen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unseres Hauses und unseres Service. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Ambiente zu bieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Sehr schöne Anlage..Therme und Sauna herrlich einfach zuwenig Gelegenheit zu Essen, das ist schade nur im Restaurant

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die Therme und Sauna als angenehm empfunden haben. Ihre Bewertung über das Restaurant nehmen wir zur Kenntnis.

Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und wir bedanken uns für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Wir habenuns rundum wohl gefühlt. Schön in der Natur mit direktem Thermenanschluss

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unsere direkte Anbindung zur Therme geschätzt haben.

Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit und Frühstück sind für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Lage und unseren Service positiv hervorheben. Ihre Anmerkung bezüglich des Fernsehgeräts nehmen wir zur Kenntnis.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Gesundheitsresort Freiburg. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hervorragend..Alles war so wie man sich das vorgestellt hatte. Ich besuche das Hotel 2-3 mal im Jahr und gehe immer mit einem tollen Gefühl und Eindruck zurück nach Hause.
Ich empfehle es jedem weiter! Es lohnt sich zu 100%

es ist uns eine besondere Freude, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg immer wieder genießen und uns regelmäßig besuchen. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Sauberkeit, der Lage und unseren Zimmern ehren uns sehr.

Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Restaurant in vollen Zügen genossen haben. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns stets, ein gutes Gleichgewicht zwischen den Kosten und dem gebotenen Service zu halten.

Vielen Dank, dass Sie uns so positiv weiterempfehlen. Es ist unser höchstes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gutes, gehobenes Hotel, angeschlossen an eine grosse und sehr schöne Therme.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und uns mit so hohen Bewertungen bedacht haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel, der Therme und unseren Dienstleistungen ist äußerst ermutigend.

Wir sind besonders froh, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unser Restaurant besucht und die Qualität unserer Leistungen geschätzt haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen ein angenehmes Erlebnis und eine erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.