Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Hervorragend..Alles war so wie man sich das vorgestellt hatte. Ich besuche das Hotel 2-3 mal im Jahr und gehe immer mit einem tollen Gefühl und Eindruck zurück nach Hause.
Ich empfehle es jedem weiter! Es lohnt sich zu 100%

es ist uns eine besondere Freude, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg immer wieder genießen und uns regelmäßig besuchen. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Sauberkeit, der Lage und unseren Zimmern ehren uns sehr.

Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Restaurant in vollen Zügen genossen haben. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns stets, ein gutes Gleichgewicht zwischen den Kosten und dem gebotenen Service zu halten.

Vielen Dank, dass Sie uns so positiv weiterempfehlen. Es ist unser höchstes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 11/2024

Gutes, gehobenes Hotel, angeschlossen an eine grosse und sehr schöne Therme.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und uns mit so hohen Bewertungen bedacht haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel, der Therme und unseren Dienstleistungen ist äußerst ermutigend.

Wir sind besonders froh, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch unser Restaurant besucht und die Qualität unserer Leistungen geschätzt haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen ein angenehmes Erlebnis und eine erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Très belle expérience.
J’ai demandé ma femme en mariage durant ce séjour donc nous en garderons un très beau souvenir

Cher Client,

Nous sommes honorés que le Gesundheitsresort Freiburg ait joué un rôle dans un moment aussi précieux de votre vie. Félicitations pour votre engagement.

Vos commentaires positifs sur la qualité de nos chambres, la propreté et le service sont très appréciés. Nous sommes également ravis que vous ayez passé un moment agréable dans notre environnement serein, entouré de forêts.

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre petit déjeuner. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Cordialement, Votre équipe du Dorint Thermenhotel Freiburg

Das Hotel war sehr gut im Verhältnis zu Preis-Leistung

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Suite, dem freundlichen Service und unserem Restaurant sind sehr ermutigend.

Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie das Frühstück und das Restaurant besucht haben und beides sehr schätzten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort und Zufriedenheit zu bieten.

Ihre Bewertungen zur Lage und Sauberkeit sind ebenfalls sehr wertvoll und wir freuen uns, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Wir haben nun ihr Hotel das 2 x besucht. es ist immer wieder eine gute erholung bei euch.Angenehme Ambiente, ruhige Lage.Angenehme Badelandschaft.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hotel erneut genossen haben und dass Sie die ruhige Lage und angenehme Atmosphäre unseres Resorts schätzen. Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen, von der Preisgestaltung bis zum Service, sind für uns ein großes Lob. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sowohl unser Frühstücksangebot als auch unser Restaurant besucht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen und werden stets unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 11/2024

Ich hatte mich richtig auf den Aufenthalt gefreut und wurde enteuscht.
Ich habe mir vom Dorint mit 4**** mehr erwartet.

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten und bedauern, dass wir in Ihrem Fall diesen Anspruch nicht erfüllen konnten.

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir nehmen diese zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erinnerungswürdigen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Möglichkeit, Ihnen unsere gewohnte Qualität zu präsentieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr Empfehlenswert, lässt keine Wünsche offen

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen das höchste Niveau an Komfort und Zufriedenheit zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg nach Ihrem Geschmack war. Ihre Begeisterung ist für uns die schönste Belohnung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Ihre Wünsche und Anliegen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 11/2024

Allgemein war es ein sehr entspannter Aufenthalt, die Therme ist super und da Hotel auch,

Beim auslecken kam halt dann der Hammer.

Gruß

es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten hinsichtlich der Preisgestaltung gab. Wir legen großen Wert auf Transparenz und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu verbessern.

Es freut uns jedoch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als entspannend empfunden haben und die Therme sowie unser Hotel zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

As always we are satisfied about room, breakfast and diner. Special thanks to the waitresses in the restaurant. They were very friendly!

Dear guest,

We are delighted to read about your positive experience at Gesundheitsresort Freiburg. It is always a pleasure to know that our guests are appreciating our efforts in providing excellent services.

Your kind words about our team, especially the waitresses in the restaurant, have been noted and we will be sure to pass on your praises to them. It's these personal touches and connections that truly make a difference.

We also noticed your high scores for our location and other services. We strive to offer a unique and memorable experience in terms of both comfort and service, and we are pleased to know that we were successful in our endeavour.

We are thrilled to see your willingness to recommend us to a friend or colleague, and appreciate your subscription to our newsletter. We look forward to your continued patronage and to welcoming you back to Gesundheitsresort Freiburg in the near future.

Kind regards,
Your Team of the Dorint Thermenhotel Freiburg