Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/11/2024)

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Liebe Gästin, lieber Gast,

Ihre positiven Worte über unser Personal und Ihr Gesamterlebnis im Gesundheitsresort Freiburg erfüllen uns mit Stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns sogar weiterempfehlen würden.

Es scheint, dass Sie vor allem unser Frühstück sehr geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste mit einem guten Start in den Tag in unserem Haus beginnen.

Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie einige Bereiche für Verbesserungen identifiziert haben, insbesondere in Bezug auf das Preisempfinden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Rückmeldung sorgfältig prüfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie weiterhin über unseren Newsletter auf dem Laufenden zu halten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Teuer, aber es war ein toller Aufenthalt

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg hatten. Ihre hohe Weiterempfehlungsraten und positive Bewertung zu unseren Zimmern, Lage und Sauberkeit sind eine schöne Bestätigung für uns.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Preises und des Angebots in unserem Restaurant nehmen wir zur Kenntnis. Im Gesundheitsresort Freiburg streben wir danach, unseren Gästen das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Ihr Feedback zum Frühstück ist sehr wertvoll, und wir bedauern, dass nicht alle Produkte ständig zur Verfügung standen.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben das Hotel aufgrund der ruhigen Lage mit Therme zum entspannen gebucht, für eine Auszeit zu zweit ohne Kinder !
Wir hatten uns sehr auf die Therme gefreut , was sich leider als totaler Reinfall herausgestellt hatte! Total überfüllt , von Ruhe und Entspannung war nicht die Rede !
Teilweise waren die Becken so voll, das keiner mehr reingepasst hat ! Die Therme ist auch sehr in die Jahre gekommen , da waren wir echt enttäuscht, weil wir das hauptsächlich wegen der Therme gebucht hatten ! Dann bleiben wir lieber in unserer schönen Sinsheimer Therme! Echt schade !

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders bedauern wir, dass Sie Ihre Zeit in unserer Therme nicht wie erhofft genießen konnten. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung, da sie uns dabei hilft, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, unserem Restaurant und der ruhigen Lage zufrieden waren. Ihre Worte bestätigen, dass wir in diesen Bereichen die richtigen Maßnahmen treffen.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer gemischten Erfahrungen eine zweite Chance geben und wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ruhig gelegen, trotzdem gut erreichbar von der Autobahn

Ihre Bewertung ist eine tolle Bestätigung für das, was wir im Gesundheitsresort Freiburg anstreben. Die hohe Punktzahl, die Sie uns in allen Bereichen gegeben haben, zeigt, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Sie sowohl die Lage als auch die Zimmer und Sauberkeit unseres Hotels gelobt haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Frühstück bei uns genossen haben und es so hoch bewertet haben. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

es freut uns zu hören, dass Ihnen der Zugang zur Keidel Therme gefallen hat. Wir verstehen auch Ihre Anmerkungen zu den Bereichen, in denen wir uns noch verbessern können.

Besonders schätzen wir Ihren Hinweis auf die Zimmer, die ihrer Meinung nach eine Renovierung benötigen und die lange Wartezeit im Restaurant. Wir bemühen uns, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir bedauern sehr, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten.

Mittelmäßig bedingt zu empfehlen, der Zugang zur Keidel Therme zu klasse

Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Zugang zur Keidel Therme gefallen hat. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertungen sind für uns wertvoll, da sie uns dabei helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste in unseren Zimmern wohl fühlen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Wir bedauern, dass Sie dies nicht vollständig erleben konnten.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Lage außerhalb von Freiburg als sehr schön empfunden haben.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, ein hohes Maß an Sauberkeit und einen ausgezeichneten Service zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte erneut Ihr Vertrauen schenken und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 11/2024

Das Fondue als Menu am Abend war für uns ein Problem. Besser wäre gewesen, dies vorher zu wissen.

es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass das Fondue am Abend für Sie ein Problem war. Ihre Anmerkung nehmen wir zur Kenntnis und werden an einer Verbesserung der Kommunikation in Bezug auf das Abendessen arbeiten.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Zimmer, der Lage des Hotels und der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Restaurant. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen ein hohes Serviceniveau zu bieten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern weiterleiten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Gesundheitsresort begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Für ein 4 Sterne Hotel solala. Die Zimmer waren nicht überragend, wir hatten für ein Zimmer mit Verbindungstür angefragt, dies wurde mit ja kein Problem beantwortet. Beim Check-In hatten wir dann die Zimmer gegenüber voneinander, was wir 3 Mädels als schade fanden. Im Restaurant für ein Fondue 50ig Euro zu verlangen fanden wir als sehr überheblich. Dann müsste es in einer top Qualität sein, war für uns Schweizer nicht so. Wir haben eher die Nase gerümpft.

Sehr geehrte Damen,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schade zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Servicepersonal als zuvorkommend und aufmerksam empfunden haben und unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat.

Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Freiburg wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein optimales Erlebnis bieten zu können.

Date of experience: 11/2024

Es war ein schöner Aufenthalt. Das Bad war mir zu überfüllt mit Gästen. Der Saunabereich ist top. Das Frühstück war sehr lecker, eine gute Auswahl am Buffet. Einzig Alternativen für Veganer hat mir gefehlt (Milch- und Jogurthalternativen, als Beispiel).

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Frühstücksangebot genossen haben. Ihr Lob zum Saunabereich wird unser Team sicherlich erfreuen.

Wir bedauern, dass Sie das Badeerlebnis als überfüllt empfunden haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Ihre Anmerkungen zu veganen Alternativen beim Frühstück nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl zu bieten, die allen diätetischen Vorlieben gerecht wird.

Bezüglich der Hitze in Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen, wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat.

Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und freuen uns, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)

Angenehmer Aufenthalt.
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die umfassenden Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir sind stolz auf unsere hohe Empfehlungsrate und freuen uns, dass Sie diese mit Ihrer Bewertung von 10/10 bestätigen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Restaurantangebot als hochpreisig empfinden. Wir bemühen uns, unseren Gästen qualitativ hochwertige Speisen und Getränke zu bieten.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und freuen uns über Ihr positives Feedback zum Badezimmer und der erfüllten Sonderanforderung.

Wir schätzen Ihre Bewertung der Sauberkeit und des Services unseres Teams sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,