Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Bläuer Marco,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Toller Aufenthalt auch mit einem Fairen Tarif in die Terme... Vielleicht könnte man die elf Euro auch noch in den Gesamtpreis mit aufnehmen.

Schön, dass einmalig die Minibar im Preis inbegriffen ist. Im Frühstücksbereich auf der Fläche hätte das Verhalten der Mitarbeiter etwas angemessener sein können, aber nicht tragisch.

Sehr geehrter Veßbach,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Preise und des Verhaltens unserer Mitarbeiter im Frühstücksbereich zur Kenntnis.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Sie die Inklusivleistungen, wie die Minibar, geschätzt haben.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)

Hotelmacht nicht mehr den frischsten Eindruck, komischer Geruch im Zimmer

Sehr geehrter Neubrand,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein sauberes und einladendes Ambiente zu bieten.

Ein frisches und angenehmes Raumklima gehört zu unserem Standard, den wir jedem Gast bieten möchten. Ihre Anmerkung ist daher besonders bedauerlich und wir möchten uns dafür entschuldigen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

schönes Hotel mit einem sehr gutem Restaurant. Guter Übergang in den Welnessbereich. Schönes Thermalbad.
Die Zimmerreinigung hat nicht funktioniert und an der Rezeption wurden die Rückmeldungen oder Reservationen nicht korrekt wahr genommen.

es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und Restaurant sowie der Wellnessbereich und das Thermalbad gefallen haben. Ihre Bemerkungen bezüglich der Zimmerreinigung und der Rezeption haben wir zur Kenntnis genommen.

Im Gesundheitsresort Freiburg streben wir stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service zu verbessern.

Date of experience: 12/2024

Alles bestens . Es waren alle Menschen sehr freundlich. Schade, dass der Saunaeintritt nicht ein Tageseintritt ist, sondern dass wenn man dazwischen aufs Zimmer geht erneut Eintritt bezahlen muss.

Sehr geehrter Prinz,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Bezüglich der Saunaeintrittsregelung nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Alles gut, freundlich, zuvorkommend, sauber, ruhig, viele Personen in der Therme da öffentlich

Sehr geehrter Herr Zürcher,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und unsere Freundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe zu schätzen wissen. Die hohe Besucherzahl in unserer Therme zeugt von ihrer Beliebtheit, und wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme und entspannende Zeit hatten.

Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft uns dabei, unseren Service stets zu verbessern und ein herausragendes Erlebnis für alle Gäste zu bieten.

Sehr schönes Buffet. Grosse Auswahl und leckere Speisen

Sehr geehrter Herr Berner,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Buffet genossen haben. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine große Auswahl an leckeren Speisen für unsere Gäste bereitzustellen. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Personal sehr freundlich, Zimmer erfüllend und Sauberkeit Top bis aufs Bad.

es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir bedauern, dass die Sauberkeit des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in Freiburg begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt in jeder Hinsicht zufriedenstellend sein wird.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (20/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Es machte leider ein bisschen den Eindruck, dass man sich nicht um die Kundschaft und deren Zufriedenheit bemühen muss, da die Gäste sowieso kommen..

Sehr geehrter Hiltbrunner,

es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass wir uns nicht voll und ganz um unsere Gäste kümmern. Im Gesundheitsresort Freiburg steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Wir streben stets danach, jedem Gast ein exklusives und unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unseren hohen Service-Standard unter Beweis stellen zu können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (17/12/2024)

schöner Aufenthalt Danke - wir haben es genossen

Sehr geehrter Herr Studer,

es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg hatten und Ihre Zeit hier genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,