Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/05/2025)

Schönes und gepflegtes Hotel ind sehr schöner Lage

herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr schönes und gepflegtes Zimmer, ausgestattet mit einer Kaffeemaschine und Minibar, genossen haben. Die ruhige Lage scheint Ihnen ebenfalls gefallen zu haben, was uns sehr freut.

Ihre Anerkennung der Sauberkeit und des zuvorkommenden Services unseres Teams bedeutet uns viel. Es ist unser stetes Bestreben, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis passend finden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches, aufmerksames Personal, macht weiter so :) Wir kommen bestimmt wieder! Herzlichen Dank für den wunderbaren erholsamen Aufenthalt.

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfreut uns zutiefst zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam empfunden haben und unser Personal als aufmerksam und freundlich wahrgenommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass die Lage inmitten der Natur und das morgendliche Erwachen durch Vogelgezwitscher Ihnen zusagten und Sie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten schätzen konnten. Ihr Lob bezüglich der kostenlosen Nutzung der Minibar und des insgesamt umfassenden Angebots erfüllt uns mit Freude.

Besonders freut uns, dass wir Ihre Erwartungen sowohl in Bezug auf den Service als auch auf die Ausstattung des Zimmers erfüllen konnten. Ihre Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin ein hervorragendes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben hier eine Woche Urlaub verbracht. Das Wetter war spitze und wir konnten viel erleben in und um Freiburg herum.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass das Wetter mitgespielt hat und Sie Freiburg und seine Umgebung in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre Rückmeldung zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere im Hinblick auf Klimaanlage und Mückenschutz, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumklima zu einem gelungenen Aufenthalt beiträgt und werden Ihre Anregungen bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie den Service unseres Teams als positiv empfunden haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder besuchen werden, um weitere schöne Erlebnisse bei uns zu sammeln.

Date of experience: 04/2025

Sehr gut, ich habe mich wohlgfühlt.

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir sind froh darüber, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage und Sauberkeit geschätzt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die ruhige und schöne Lage unseres Hotels genossen haben sowie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist uns eine große Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und werden diese bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen.

Ihr Hinweis auf eine fehlende Klimaanlage ist ebenfalls wichtig für uns. Wir legen Wert darauf, die Zimmer durch natürliche Belüftung angenehm zu halten, da wir glauben, dass dies sowohl der Umweltfreundlichkeit als auch der Gesundheit unserer Gäste zugutekommt.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch positivere Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Sehr gut insgesammt für Wellnessweekend einer Mädelstruppe. 2. Saunatuch und Wechsel müsste aber vorhanden sein.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundinnen ein gelungenes Wellnesswochenende bei uns verbringen konnten.

Ihre Anmerkung bezüglich des zusätzlichen Saunatuchs haben wir vernommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis ernst nehmen und prüfen werden, wie wir dies verbessern können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Restaurants nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es für zukünftige Optimierungen berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Date of experience: 05/2025

Bis auf eine Bedingung alles top

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren, insbesondere mit der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels.

Wir bedauern jedoch, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Hinweis auf das Preisempfinden hilft uns dabei, unser Angebot weiterhin zu optimieren und den Wünschen unserer Gäste anzupassen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

War ein sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben.

Ihre Rückmeldungen sind für uns von hoher Bedeutung, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu überprüfen und zu verbessern. Besonders Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass die Qualität unserer Dienstleistungen in Zukunft konstant hoch bleibt.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Gesundheitsresort begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Alles gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers.

Wir schätzen Ihr offenes Feedback zum Preisempfinden des Frühstücks und verstehen, dass hier Verbesserungsbedarf besteht. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und der Service so positiv aufgefallen sind. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation und Anerkennung.

Wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich der Klimaanlage in den Zimmern ernst. Uns ist bewusst, dass besonders in den heißen Monaten die Raumtemperatur eine Herausforderung darstellen kann. Wir sind darum bemüht, durch natürliche Belüftungsmethoden eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Dies entspricht unserer Philosophie, die Umwelt zu schonen und gleichzeitig das Wohlbefinden unserer Gäste zu fördern.

Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.