Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Diese Aspekte sind uns wichtig und wir schätzen Ihr positives Feedback hierzu.

Wir bedauern jedoch, dass andere Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu Ihrer Zimmererfahrung ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihren Erwartungen entspricht.

Date of experience: 04/2025

An der ein oder anderen Stelle ist schon ein wenig Sanierungsbedarf.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu übermitteln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als vorbildlich empfunden haben und dass wir Ihrer Frau mit einer kleinen Aufmerksamkeit an ihrem Geburtstag eine Freude bereiten konnten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Sanierungsbedarfs ernst und sind stets bemüht, unsere Einrichtungen auf dem höchsten Standard zu halten, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns dabei eine wertvolle Hilfe.

Es freut uns auch, dass Sie mit der Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Service motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Schönes Hotel aber spa Nutzung in der Therme eher unbefriedigend

Sehr geehrter Herr Koller,

es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön fanden. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Spa-Nutzung in der Therme, bedauern wir, dass Sie diese als unbefriedigend empfunden haben.

Als Gesundheitsresort legen wir großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und streben stets danach, ein entspannendes und erfüllendes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 04/2025

Super Hotel. Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen wieder.

Sehr geehrter Imobersteg,

Es ist immer eine Freude, von unseren wiederkehrenden Gästen zu hören. Ihre fortgesetzte Loyalität zum Gesundheitsresort Freiburg ist viel geschätzt. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie Ihre Besuche bei uns genießen.

Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal erneut willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Ihr Team des Gesundheitsresort Freiburg
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Zimmern, ihrer Ausstattung und Funktionalität, sowie der Lage und Sauberkeit so zufrieden waren.

Ihr Lob für den Service und die hohe Wahrscheinlichkeit, mit der Sie uns weiterempfehlen würden, sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglicher Bemühungen.

Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Preisempfinden und sind stets bestrebt, unseren Gästen ein faires und wertvolles Angebot zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Date of experience: 04/2025

Ein schönes, sauberes Hotel. Im Erdgeschoss etwas dunkel durch das Thema "Herbstlaub".

Sehr geehrter Herr Sönmez,

Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön und sauber empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Beleuchtung im Erdgeschoss nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Es ist gutes und preiswertes Hotel

Sehr geehrter Herr Werder,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes und wertvolles Erlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung dafür.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel mit Therme genial. Haben den Aufenthalt genossen

Sehr geehrter Berger,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gefallen hat und Sie unsere Therme genossen haben. Dies entspricht unserer Philosophie, unseren Gästen immer ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Dinge während Ihres Aufenthaltes nicht wie bestätigt funktioniert haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und daran arbeiten, die genannten Aspekte zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie verschiedene Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie die Lage und den Service, als positiv empfunden haben. Diese Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und motivieren uns, weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten.

Wir bedauern jedoch, dass die Funktionalität der Dusche in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des defekten Anschlusses nehmen wir sehr ernst, da wir großen Wert darauf legen, dass unsere Einrichtungen einwandfrei funktionieren. Unsere Technikabteilung wird sich umgehend darum kümmern, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu ermöglichen.