Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Ein ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.

es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel und unser Personal Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung dafür.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 10/2024

Naja für ein 4 Sterne superior ist es halt schon teuer. Selbst wenn ich Benefiz benutze bekomme ich unterschiedliche Preise angezeigt ja nach Betriebssystem. Wäre schön, wenn die Therme herauszubuchen wäre wenn man nur jemanden in der Reha besuchen möchte und die Therme nicht nutzt.
Zimmer war sehr schmutzig und eine leiste am Bett war kaputt und ist mir beim festhalten beinahe heruntergefallen und hätte meine Frau verletzt.
Auch der Nachlass nach der Beschwerde macht es nicht weg das ein schöner Tag am Zimmer komfort zerstört wird.

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es ist bedauerlich, dass wir diesen Standard während Ihres Besuches nicht erreichen konnten.

Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und wir werden sie zur Verbesserung unserer Servicequalität verwenden. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen unsere gewohnte Qualität zu präsentieren und Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

Date of experience: 10/2024

Wir kommen nicht wieder ................

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht erfolgreich waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird uns dabei helfen, unseren Service zu verbessern.

Date of experience: 10/2024

Die Gesundheitswoche hat uns alles in allem sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Gesundheitswoche insgesamt sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Zimmer, der Lage und der Sauberkeit unseres Hauses sowie mit unserem Frühstück sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Services in unserem Restaurant nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik.

Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gerichte sehr gut und reichlich fanden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Super Hotel. Vielen Dank.
Wir werden gerne wieder kommen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und uns mit solch hohen Bewertungen belohnt haben. Ihre lobenden Worte, besonders bezüglich unserer Zimmer und Sauberkeit, sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Gut.
Einzig, bei der Reinigung vom Bad waren wir nicht zufrieden. Der Boden wurde nicht sauber gewischt (Haare).

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gesundheitsresort Freiburg weitestgehend positiv bewertet haben. Besonders schätzen wir Ihre hohe Bewertung in den Bereichen Zimmer und Lage.

Wir bedauern jedoch, dass die Reinigung des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Pflege und Sauberkeit all unserer Räume ist uns sehr wichtig und wir streben stets nach Verbesserung.

Ihr Hinweis zur Auswahl in unserem Restaurant ist ebenfalls wertvoll. Unsere Küche bemüht sich, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

Date of experience: 10/2024

Insgesamt war Hotel in Ordnung. Sauberkeit gut ;und Thermenübergang ist super.

es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den Thermenübergang in unserem Haus positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, daher bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen im Hinblick auf Preis-Leistung und das Restaurant nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, es hat nichts gefehlt, jederzeit wieder.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und uns in so hohem Maße weiterempfehlen würden. Ihre positive Bewertung bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets einen angenehmen und makellosen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmergeräusches und des Preisempfindens im Restaurant zur Kenntnis. Dass Sie die Qualität und Auswahl unseres Frühstücks sowie die Sauberkeit und den Service hervorheben, freut uns besonders.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns im Dorint Hotel sehr wohlgefühlt.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel genossen haben. Ihre positive Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste zufriedenstellen können.

Ihre hohe Weiterempfehlung und Ihre hervorragenden Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Siehe Angaben zu den einzelnen Punkten oben.

es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage unseres Hotels und dem Frühstück zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Preisgestaltung und der Menüauswahl im Restaurant nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr offenes Feedback.

Wir bedauern, dass Sie krankheitsbedingt Ihre Aufenthalt bei uns vorzeitig beenden mussten. Bezüglich der Reinlichkeit im Badezimmer möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir stets unser Bestes geben, um unseren Gästen saubere und komfortable Zimmer zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.