Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sind auswärts essen gegahngen.
Weil wir gerne deftige hausmannslost haben staztt courmet

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gastronomieerlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, eine Vielfalt an Speisen anzubieten, die den Geschmack aller unserer Gäste trifft.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Bett als bequem empfunden haben und dass Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück sehr genossen haben.

Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen oder sogar zu übertreffen.

Ihr Team vom Gesundheitsresort Freiburg
Reviewed: 1 year ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal werden sicherlich geschätzt.

Ihre Bewertungen zu Preisempfinden, Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind erstklassig. Es ist toll zu sehen, dass diese Aspekte zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Außerdem freuen wir uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein ausgezeichnetes kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hotel sehr gut therme hervorragend service in den zimmern gut personal bei fruehstueck un freundlichen sollte verbessert werden nicht moeglich tasche fuer eine gruppe von 6 persone enormi zu finden da viele einzeilpersonen die grosse tasche belegen

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg insgesamt genossen haben und vor allem unser Hotel und die Therme hervorragend fanden.

Ihr Feedback zum Service beim Frühstück und die Anmerkungen zur Effektivität unserer Rezeption nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel in schöner Lage. Sehr komfortabel mit Verbindung zur Therme. Gerne wären wir wiedergekommen.
Die erwähnte Situation der Badezimmer-Schiebetür, die keinerlei Privatsphäre erlaubt, hält uns aber leider davon ab, eine weitere Buchung vorzunehmen.

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Lage in Freiburg schätzen. Ebenso sind wir dankbar für Ihr Lob bezüglich unseres Personals und unseres Ambientes.

Wir bedauern jedoch, dass Ihnen das Design der Badezimmer nicht zugesagt hat. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthaltes bei uns rundum wohl fühlen und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst.

Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit und Preisempfinden haben wir zur Kenntnis genommen. Wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem noch einmal besuchen würden und wir Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt ermöglichen könnten.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Mittelmässig bis gut, aber die 4* meines Erachtens verfehlt…

Auf dem Thermenchip war noch eine Buchung des Vortages und ich musste zwei mal erklären, dass die Saunanutzung nicht von mir war.
Zimmerkarte funktionierte nicht an der Parkingschranke.
Und die obigen Mängel im Zimmer.

Aber:
Sehr zuvorkommender Herr Schaich an der Rezeption am So Morgen, bravo!

es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service von Herrn Schaich sehr zufrieden waren. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Wir bedauern jedoch, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)

Gut , Saunabereich wäre wünschenswert mit Trinkwassertank

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstück hervorheben und dass Sie uns Ihren Freunden und Kollegen weiterempfehlen würden.

Ihre Anmerkung bezüglich eines Trinkwassertanks im Saunabereich haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist immer hilfreich, Verbesserungsvorschläge von unseren Gästen zu erhalten, um unser Angebot stetig optimieren zu können.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Gesundheitsresort Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel. Schade finde ich , dass das Thermalbad nur für die Hotelgäste nicht 1 zusätzliche Stunde geöffnet hat.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort Freiburg genossen haben und unser Hotel als gemütlich und gepflegt empfanden. Ihre Anmerkung bezüglich der Öffnungszeiten des Thermalbads nehmen wir zur Kenntnis, auch wenn wir leider keine spezifischen Zusagen machen können.

Ihre positive Bewertung in Bezug auf unser Zimmer, die Lage und die Sauberkeit freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Ihren Vorschlag, die Produkte und Getränke am Frühstücksbuffet zu beschriften, haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass dies für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen hilfreich sein kann.

Es freut uns besonders, dass Sie trotz Ihrer Unverträglichkeiten ein leckeres Abendessen in unserem Restaurant genießen konnten und möchten uns für Ihre freundlichen Worte an unsere Küche bedanken.

Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Alles super, sehr freundlich. Handy-Empfang ist an diesem Ort schwierig - dafür kann jedoch das Hotel nichts -> Voice over WLAN einstellen.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg zufrieden waren und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre hohe Bewertung in vielen Kategorien zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir bedauern, dass der Handy-Empfang an unserem Standort nicht optimal ist. Wir schätzen Ihren pragmatischen Vorschlag zur Verwendung von unserem WLAN.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr angenehm, vor allem ist die Nähe und die großzügige Nutzungsmöglichkeit der Therme ein absoluter Pluspunkt, den ich allen meinen Freunden gern weiterempfehle. Außerdem war die Parkmöglichkeit sehr angenehm, denn ein Auto braucht man, um zum Standort zu kommen.

es freut uns sehr, zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Nähe zur Therme und die großzügige Nutzungsmöglichkeit sowie die Parkmöglichkeiten sind eine schöne Bestätigung für uns.

Ebenso freuen wir uns über die sehr guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service. Ihre Anmerkung bezüglich der Kissen nehmen wir zur Kenntnis und bedauern, dass es in diesem Punkt zu Unstimmigkeiten kam.

Es ist erfreulich, dass Sie unser Restaurant besucht haben und die angebotenen Gerichte Ihnen geschmeckt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeit und der Preise haben wir zur Kenntnis genommen.

Wir freuen uns, dass Sie uns mit einer Empfehlung von 9/10 weiterempfehlen würden und bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback.

Date of experience: 10/2024

Sehr gut ,Zimmer super ,Essen Restaurant sehr Gut ,allgemein einen schön erholsamen Aufenthalt gehabt

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gesundheitsresort Freiburg zu geben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre positiven Bewertungen zu unseren Zimmern, dem Restaurant und unserem Service schätzen wir sehr. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Zufriedenheit zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.