(08/06/2025)
<20 years
05/2025
(01/06/2025)
05/2025
Wir wählen Ihr Hotel wegen dem direkten Zugang zur Therme. Schöne Lage, auch schnell mit ÖVP in Freiburg
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie gerade den direkten Zugang zu den Thermen, die schöne Lage unseres Hauses im Grünen und die gute Anbindung an Freiburg schätzen. Auch Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des freundlichen Service-Teams ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Umso mehr bedauern wir, dass die Lage Ihres Zimmers dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade wenn unsere Gäste ein Zimmer zur ruhigen Waldseite wünschen, ist es unser Ziel, diesen Wunsch nach Möglichkeit zu berücksichtigen. Leider war dies bei Ihrem aktuellen Aufenthalt nicht umsetzbar, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen möchten. Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse und die Geruchsbelästigung durch den Raucherbereich am Haupteingang Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um künftig stärker auf solche Präferenzen und die Vermeidung unnötiger Störungen zu achten.
Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Funktionalität des Zimmers ist für uns sehr wichtig. Nur mit der ehrlichen Rückmeldung unserer Gäste können wir unsere Standards stetig weiterentwickeln.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt wieder die Gelegenheit geben, Sie von unseren Qualitäten und der gewohnten Zimmerlage zu überzeugen.
Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg