(15/10/2024)
(13/10/2024)
(11/10/2024)
(11/10/2024)
10/2024
Wir haben kürzlich eine Übernachtung im Dorint Thermenhotel Freiburg mit dem Angebot eines Eintritts in die Keidel Therme gebucht. Das Hotel verfügt über einen gewissen Charme und das Zimmer war durchaus ansprechend. Allerdings liess die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, was jedoch keinen Anlass zu Beanstandungen gab. Erwähnenswert ist, dass das Zimmer, wie in anderen Rezensionen erwähnt (da diese fehlten), mit einem Insektenschutzgitter ausgestattet war.
Es ist jedoch vorstellbar, dass die Zimmer im Sommer ohne Klimaanlage sehr warm werden.
Ein wesentlicher Kritikpunkt ist der Personalmangel. Beim Abendessen fiel auf, dass oft nur eine oder zwei Personen den Service übernehmen, was dazu führt, dass es recht lange dauert, bis man seine Bestellung erhält. Die Preise für das Essen sind, gemessen an deutschen Standards, recht hoch, was wohl auf den Kurhotel-Charakter zurückzuführen ist.
Als gravierendstes Problem erwies sich jedoch die Therme. Bereits beim Betreten der Therme war ein unangenehmer Geruch nach Urin wahrnehmbar. Zudem war der gesamte Bereich überfüllt, insbesondere mit Kindern. Das Tragen von Badeschuhen ist hier dringend zu empfehlen, da man das Gefühl hat, sich bereits beim Betreten einen Fusspilz einzufangen. Der sogenannte Ruheraum bot alles andere als Entspannung. Die Decken und Möbel wirkten ungepflegt, und es hingen freiliegende Kabel herum, was die Atmosphäre zusätzlich beeinträchtigte.
In der Gesamtbetrachtung hinterliess die Therme einen enttäuschenden Eindruck. Für jüngere Menschen, die Entspannung und Erholung suchen, kann von einem Besuch dieses Ortes nur abgeraten werden. Die Atmosphäre erinnerte eher an ein überfülltes Hallenbad als an eine Oase der Ruhe.
Es ist bedauerlich, dass die vor Ort gegebenen Möglichkeiten nicht genutzt werden. Die Umgebung lädt zum Entspannen ein.
es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Sie den Charme unseres Hotels und die Ausstattung Ihres Zimmers schätzen konnten. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit der Sauberkeit nicht vollkommen zufrieden waren und werden dies an die zuständige Abteilung weitergeben.
Bezüglich Ihrer Erfahrung in der Therme bedauern wir sehr, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir als Hotel zwar eng mit der Therme zusammenarbeiten, aber für deren Betrieb nicht verantwortlich sind.
Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg