Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eigentlich schönes ,gepflegtes Hotel ,aber wir hatten Pech siehe oben ..einiges ging schief mit Serviceleistungen und Sauberkeit .

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen erstklassigen Service – es tut uns leid, dass Sie nicht die gewohnte Qualität erlebt haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, den Sie von uns erwarten und verdienen.

Date of experience: 10/2024

Schöne Lage, schönes Zimmer, schönes Frühstück, komme wieder.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben. Besonders, dass Sie die Lage, Ihr Zimmer und unser Frühstück als schön empfunden haben, ist für uns ein großes Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen.

Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden.Waren schonmal dort und auch dieses Mal war es wieder ein sehr schöner
Aufenthalt.
Vielen Dank dafür

Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns, um Ihnen weitere unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Date of experience: 10/2024

Ein sehr schön gelegenes Wellness-Hotel, sauber (sowohl das Zimmer als auch das Bad) und komfortabel/zweckmäßig eingerichtet. Service sehr freundlich. In der angrenzenden Therme kann man so richtig entspannen!

Sehr geehrter Herr Wellmann,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellness-Hotel genossen haben und die Sauberkeit sowie die komfortable Einrichtung unserer Zimmer zu schätzen wissen. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können.

Ihre lobenden Worte über unseren Service haben uns besonders gefreut. Wir sind stolz auf unser Team und die hohen Standards, die wir setzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer. Verbindung zu top Wellnessanlage ist super.

Sehr geehrter Pattinson,

Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel und unserer Wellnessanlage genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Personal und den Zimmern ist uns eine große Freude.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ruhiges, grosses Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück mit viel Auswahl, direkter Zugang zu den Thermen, ruhige Lage.

Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unsere ruhigen und geräumigen Zimmer, das freundliche Personal, das leckere Frühstück und die ruhige Lage genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Weiterempfehlung - es bedeutet uns sehr viel! Es ist großartig zu sehen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Service schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Gutes, angenehmes Hotel, sehr schönes frühstück, wunderbares, vielfältiges Thermalbad.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben. Ihre positiven Bewertungen in allen Aspekten unserer Leistungen sind für uns sehr wertvoll.

Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser Frühstück und unser Thermalbad. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und es freut uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Wir haben festgestellt, dass Sie uns in Sachen Sauberkeit eine 4/5 gegeben haben. Obwohl dies eine gute Bewertung ist, streben wir stets nach Perfektion und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Ihnen in der Zukunft eine makellose Erfahrung bieten zu können.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel geht etwas in dem allgemeinen Klinikeindruck unter. Ich musste bei der Ankunft den Eingang regelrecht suchen. Dafür entschädigt die Ruhe und die Lage mitten in der Natur.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und die Lage unseres Hotels mitten in der Natur genossen haben. Es tut uns leid, dass der Eingang für Sie nicht sofort ersichtlich war. Unser Hotel ist in der Tat ein wenig versteckt, um unseren Gästen einen ungestörten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war bereits zum 3. Mal im Dorint Freiburg und für mich kommt kein anderes Hotel in Freiburg in Frage.

es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere im Speisesaal, bedeutet uns sehr viel und wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zum Frühstück und Restaurant.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmerbar nehmen wir zur Kenntnis. Es ist stets unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und wir schätzen es, wenn unsere Gäste uns ihre Vorstellungen mitteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)

sehr gutes Hotel , ohne besonderen Charme; Lounge zu offen

vielen Dank für Ihre ausführlichen Bewertungen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben und uns anderen empfehlen würden.

Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Preisempfinden nehmen wir zur Kenntnis. Diese Rückmeldungen helfen uns, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Restaurant sehr zufrieden waren. Das ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.