Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)

Gutes Hotel
Es passt fast alles
Leider konnte beim Personal an der recepcion wie auch an der Bar ansehen dass keine Freude bei der Arbeit vorhanden ist
Hauptsache das Gehalt kommt Ende Monat
Schade aber das war der 1. Eindruck
Erwarte von einem Sternehotel mehr vom Personal
In der Schweiz würde man sagen
Leck mer Stimmung

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden sind. Ihre Worte hinsichtlich unseres Personals geben uns Anlass, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, um Ihnen eine ideale Erfahrung zu bieten.

Unser Team steht für Gastfreundschaft und professionellen Service. Ihr Feedback hilft uns dabei, diesem Anspruch gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Service überzeugen zu können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit toller Therme und sehr nettes Personal!! Vielen Dank

Ihre lobenden Worte über unser gepflegtes Hotel, die tolle Therme und unser freundliches Personal erfüllen uns mit großem Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hat mir sehr gefallen. Nettes Personal und schönes Hotel mit Therme.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte über unser Personal und die Therme.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und Motivation. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)

sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit

es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir unsere Aufgabe, ein einladendes und komfortables Umfeld zu schaffen, gut erfüllen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum hellhörigen Zimmer zur Kenntnis und werden sie zur internen Bewertung verwenden.

Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tolle Anlage, sehr sauber. Schön und ruhig gelegen und nicht weit von der Stadt Freiburg entfernt.

Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und die Sauberkeit schätzen und die Nähe zur Stadt Freiburg als positiv empfunden haben.

Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet und zum Service nehmen wir zur Kenntnis. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.

Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel. Und durch die schöne Therme wunderbar. Wir waren schon öfter hier.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Therme zu schätzen wissen. Es ist immer schön zu hören, dass Gäste wie Sie immer wieder gerne zurückkommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Sehr geehrte Gästin, sehr geehrter Gast,

wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück zu bieten. Dass wir hier Ihre Erwartungen erfüllen konnten, freut uns sehr.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen bei diesem Besuch einen besseren Eindruck hinterlassen zu können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel in Freiburg
Date of experience: 09/2024

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.

Positiv: inclusive Therme und Sauna
Aufmerksamkeiten in der Minibar

es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen hinsichtlich der inklusiven Therme, Sauna und der Aufmerksamkeiten in der Minibar. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Das gesamte Personal war sehr nett, jedoch unerfahren und nicht ausreichend geschult. Unsere Beschwerde bei der Abreise wurde zwar direkt weitergegeben, dies hatte aber den allgemeinen eher negativen Eindruck nicht lindern können.
Der direkte Zugang zur Therme ist okay. Leider ist die Therme auch für kleine Kinder zugänglich. Das dient nicht wirklich der Erholung. Die Bademeister haben nicht ein einziges Mal eingegriffen als zum Beispiel vom Rad hinein gesprungen wurde. Und wir waren an jedem Tag in der Therme. Der Durchgang zum Hotel ist Abends von der Therme aus kaum beleuchtet.
Alles in allem würden wir für diesen Preis kein weiteres Mal in diesem Hotel ein Zimmer buchen, obwohl wir, wenn der Service passt, gerne erneut in bekannte Hotels gehen. Maximal 3 Sterne!

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht ganz überzeugen konnten.

Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie unser Frühstück und das Restaurant genossen haben.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Freiburg mit den Verbesserungen überzeugen können.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Freundliches Personal, toller Service, ruhige Lage, super Zugang zur Therme, umfangreiches Luxus-Frühstück, schöne Räumlichkeiten.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste unseren Service, unsere Lage, den Zugang zur Therme und unser umfangreiches Frühstück schätzen.

Ihre positiven Worte bezüglich unseres Personals und der Räumlichkeiten sind sehr ermutigend und wir werden diese gerne mit unserem Team teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.