Dorint Thermenhotel Freiburg hotel logohotel logo

Nicht angenehm, nicht sauber. Ungepflegt

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sauberkeit und Pflege sind wichtige Aspekte unseres Serviceangebots und wir bedauern es, wenn diese Aspekte Ihren Wünschen nicht gerecht wurden.

Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein angenehmes und sauberes Umfeld zu bieten.

Date of experience: 08/2024

Gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg genossen haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2024

Es war ein toller Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen und wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es ist immer erfreulich zu hören, wenn wir dieses Ziel erreicht haben.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Dorint Thermenhotel Freiburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Würden jederzeit wiederkommen. Die Ruhe und Entspannung pur geniessen.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Es ist unser Hauptanliegen, dass unsere Gäste Ruhe und Entspannung finden.

Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

The hotel was clean, location perfect,price quality reasonable. Though the employees at the restaurant wer very nice and tried their best, the menu ( á la carte ) was poor and expensive for limited budgets. The barbecue offer on Wednesdays and Thursday’s is great. Overall, it is a good hotel and we will definitely back,but willchoose somewhere else to dine.

Dear Guest,

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel and particularly appreciated the cleanliness and location. We take your feedback regarding our restaurant offer seriously and would still like to emphasize that we always strive to offer high quality dishes at a fair price.

We are pleased that our grill offer on Wednesday and Thursday has met your taste.

It is great to hear that you would like to visit us again. We are already looking forward to your next stay with us at the Dorint Thermenhotel Freiburg.

With kind regards
Your team from the Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr sehr schön, wir empfehlen an Andere weiter

Wir freuen uns, dass du mit deinem Aufenthalt im Hotel Gesundheitsresort Freiburg zufrieden warst und uns weiter empfehlen würdest. Ihre positiven Worte sind sehr ermutigend für unser Team. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Team im Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Lage und Zimmer waren sehr schön!

Das Mobiliar, die Teppiche und auch abgeschlagene Spülbecken sowie Schimmel in den Fugen im
Bad gehören renoviert.

Das Frühstück und die Sauberkeit sind verbesserungswürdig.
Der Empfang könnte etwas herzlicher sein.

es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Zimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen über das Mobiliar, die Teppiche und die Badezimmer sehr ernst. Ihre Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Frühstück und der Sauberkeit nicht vollständig zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Ebenso haben wir Ihre Anmerkung zum Empfang zur Kenntnis genommen. Gastfreundschaft ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)

Sehr freundliche Mitarbeiter, Parkplätze vorhanden, Thermennähe

Es freut uns zu hören, dass du unser freundliches Personal und die verfügbaren Parkplätze zu schätzen weißt. Wir freuen uns auch, dass dir unsere Nähe zu den Thermen nicht entgangen ist. Im Dorint Thermenhotel Freiburg bemühen wir uns darum, dass unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt haben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team im Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein rundum erholsamer Kurzurlaub, danke.

es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub in unserem Hotel Gesundheitsresort Freiburg genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stolz darauf, dass wir dazu beitragen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Thermenhotel Freiburg
Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, im Sommer aber nicht zu empfehlen

vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und den Service schätzen und unsere Lage sowie Sauberkeit positiv bewerten.

Wir bedauern jedoch, dass Sie die Temperaturen in Ihrem Zimmer als zu hoch empfunden haben. Gerade in den Sommermonaten bemühen wir uns, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir hier noch genauer hinschauen müssen.

Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstücksangebot und Restaurant genossen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.