Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

By Albert Dick & Familie
Reviewed: 3 days ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Fruestueck laesst wirklich zu wuenschen uebrig ! Fuer den Betrag und einem 4 Sterne Hotel wirklichnicht OK ! Waren um 9.15 Uhr Sonntag da ,Orangensaft leer ,wurde auch bis 11.00 Uhr nicht nachgefuellt ?? ,Keinen Fisch " Lachs " etc ?? ,Nachtisch gummiartiger Cake als " einzige " Version ?? ,Fleischsorten viel zu wenig ,Kaese auch ???,Kein Vollkornbrot ??etc.Sie haben ein 4 Sterne Hotel und das in Bonn ,Hallo !

Lieber Herr Dick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.
Ihre Kritik haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Claudio Fontana, General Manager
Reviewed: 5 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie als Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.
Somit können wir direkt zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen. Alle Hinweise unserer Gäste, ob Lob, Anregungen oder Kritik, helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Schade, dass Ihnen die wirklich schöne und ruhige Lage unseres Hauses nicht zusagt. Diese war Ihnen bei Ihrer Buchung allerdings bekannt.
Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten und wünschen Ihnen alles Gute.
Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Claudio Fontana, General Manager
Date of experience: 09/2025

Es war für unseren Zweck sehr gut, in schöner Umgebung, gelegen und haben uns wohlgefühlt.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre wirklich großartige Bewertung.
Es ist uns tatsächlich gelungen, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern - das macht uns sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Date of experience: 09/2025

Ist nur etwas für Gäste, die fit sind, Aufzug geht nicht bis zur Garage, man muss die Koffer über Treppen schleppen, alles ist sehr verwinkelt, schlechte bzw. nicht aussagekräftige Wegweiser… ziemlich overpriced, jeglicher Service wird extra berechnet. Eigentlich liegt das Hotel idyllisch, das Zimmer war schön, aber die horrenden Preise machen es schwer, die Unterkunft zu genießen.

Wir berechnen für 24 Stunden € 20,00 Parkgebühren. Dieser Preis ist sowohl bei booking.com angegeben und selbstverständlich auch an unserer Einfahrt.
Auch das die Beherbergungssteuer der Stadt Bonn zur Übernachtungsrate dazu kommt wird überall öffentlich ausgewiesen.
Schön, dass Ihnen das kostenfreie upgrade in die Juniorsuite gefallen hat.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten und wünschen Ihnen alles Gute.
Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Gerne zeigen wir Ihnen dann auch unsere Wege um die Treppen zu umgehen.
By Hurlebaus
Date of experience: 09/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Wir freuen uns auf Sie.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Claudio Fontana, General Manager

Ich komme gerne wieder??

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, und haben uns über Ihre lobenden Worte wirklich sehr gefreut.
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Leider haben auch wir das Problem des Personalmangels und konnten unsere Restaurantkarte eine Weile nicht so gestalten wie wir es gerne würden.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre wirklich großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Claudio Fontana, General Manager
Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die tolle Bewertung über unser Haus.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn.
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Wir freuen uns immer wieder auf Sie.
By Dr. Julia Wolf
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr angenehmes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Die Empfangschefin ist großartig: sehr freundlich, kompetent, witzig und erfahren. Es ist richtig schön, über Jahre immer wieder die selben Mitarbeiter anzutreffen.
Die Lage des Hotel ist ebenfalls einmalig: im Wald aber trotzdem stadtnah- sehr ansprechend. Leider ist der nahgelegene Biergarten eine nicht unerhebliche Geräuschquelle, das Hotel selbst aber ist spitze! Es hat Charme.

Liebe Frau Dr. Wolf, fast die volle Punktzahl – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte.
Gerade das Lob über unsere MitarbeiterInnen im Service und am Front Office freut uns sehr. Diese Worte geben wir an die Beiden umgehend so weiter.
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich zur Kenntnis genommen und werden dies mit den einzelnen Abteilungen Küche und Service durchgehen und besprechen.