Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

By Sarah Schmidt
Reviewed: 4 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gute Lage, allerdings bin ich von der Hotelkette Dorint einen anderen Service und Standard gewöhnt, gerade was die Rezeption angeht.
Die Kollegen mit denen ich per Mail Kontakt hatte, waren sehr nett.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, und haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut.
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 days ago (29/06/2025)

Schlechte Führung

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Ihre Kritikpunkte hatten wir bereits vor Ort persönlich besprochen. Wir waren der Auffassung alle Unannehmlichkeiten zu beiderseitiger Zufriedenheit gelöst zu haben.
Wenn dies doch nicht der Fall ist, bedauern wir das sehr.
Viele Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gepflegtes, ruhiges Hotel in idyllischer Waldlage auf dem Venusberg.
Wir kommen gerne wieder!!

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn - es ist immer schön, Sie bei uns zu sehen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 6 days ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Lage und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Essen im Restaurant ging so

Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Silke ich noch mal in Bonn logieren müssen, käme für mich nur dieses Hotel in Frage.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte.
Gerade das Lob über unsere MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Kraft.
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
By Claudia Münz
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich mag das Hotel, die Umgebung und Lage. Die Terrasse ist phantastisch.

Es freut uns sehr, dass Ihr wiederholter Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, und haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut.
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Wir werden das mit den zuständigen KollegnInnen vom Frühstück besprechen.
Die Zimmerraten waren zu Ihrem Aufenthalt höher als sonst, da hier in Bonn zwei Wochen eine Klimakonferenz war bzw. ist und unser Haus seit ca. 10 Tagen ausgebucht ist.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
By Jean-Pierre Allam
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese prima Bewertung.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn.
By Der Bruhn

Schönes Hotel. Schön und ruhig

Date of experience: 06/2025

wie bei jedem Aufenthalt ein tolles Haus, tolles Personal, innen alles top, aber........
das Frühstück hat kein 4 Sterne superior Niveau (Ihre Werbung für das Haus !)

Besuchen Sie uns bald wieder einmal und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns immer wieder darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team