Dorint Venusberg Bonn Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 736 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (14.08.2017)

Ein sehr schönes und komfortabeles Hotel

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Es wäre gut im Zimmer einen Wasserkocher für Tee und Kaffee zu haben

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (14.08.2017)

Sehr ruhig gelegenes Hotel, obwohl mitten in Bonn. Hervorragendes Frühstück.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Chagoubi
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (12.08.2017)

Immer wieder gern komme ich zum Dorint Hotel Venusberg

Lieber Gast, 100% positiv – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Preisempfinden





5 / 5,0

hier stimmt wenigstens Preis/Leistungsverhältnis

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung Top Lage

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundliches personal in allen bereichen

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (12.08.2017)

Alle Angestellten sehr nett, der Empfang war etwas unenspannt beim Einchecken.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (10.08.2017)

sehr schönes Hotel. tolle Lage schöne Umgebung

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Marko Markovic und Team.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (10.08.2017)

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen, wenn wir in dieser Region sind. Auch die Kosmetikbehandlung war optimal.

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Preisempfinden





3 / 5,0

Das Frühstück war sehr gut, jedoch mit € 18., eher hoher Preis, das gleiche gilt auch für Speisen und vor allem Getränke im Restaurant.

Zimmer





4 / 5,0

Sehr schön, vor allem sind Teppiche sehr angenehm und sind gleichzeitig auch geräuschdämmend. Tücher wurden sehr oft gewechselt, sehr zuvorkommend.

Lage





5 / 5,0

Einmalig, die tolle Aussicht und die schöne Umgebung zum spazieren gehen, dazu die Ruhe, super!

Sauberkeit





4 / 5,0

Gründsätzlich sauber, das einzige waren Haare die noch auf Kommode und am Boden waren.

Service





5 / 5,0

Super Service, sehr aufmerksam und freundlich

Frühstück





5 / 5,0

Grosse Auswahl und optimale Bedienung, sogar um halb elf wurden noch nach Wünschen gefragt. Sehr aufmerksam wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen.

Restaurant





4 / 5,0

Sehr gute Küche, Auswahl hätte noch etwas grösser sein können.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (08.08.2017)

Lage schön, Empfang sehr gut, Zimmer sehr gut, Service ginge besser

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Service nicht rundum zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem Top-Service begeistern können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Marko Markovic und Team.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (07.08.2017)

Tolles Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal. Der Zimmersafe ist jedoch nicht mehr zeitgemäß, da zu klein für die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Ihre Anmerkung bezüglich der Größe unserer Zimmersafes werden wir in unsere zukünftige Zimmerplanung gerne mit einbeziehen. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (04.08.2017)

Bin mit Ihren Leistungen zufrieden und habe deshalb bei meinem Bonnaufenthalt zum wiederholten Mal bei Ihnen gebucht.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Oestreich
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (03.08.2017)

Jederzeit wieder! Freundiche empfehlung von FrauWesterwelt!

Lieber Gast, 100% positiv – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?