Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,074 reviews
:
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Haus und konnten beim Frühstück, das eine große Vielfalt bot, den herrlichen Blick genießen! Zimmer und Betten waren angenehm - Preis - Leistungsverhältnis stimmte bei unserem Aufenthalt auf jeden Fall! Lediglich die Parksituation war verbesserungsfähig - da passte das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wir kommen sehr gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr froh. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen für die offenen Worte danken. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Marko Markovic mit Team
Breakfast





80 %

Vielfalt unddas schöne Ambiente

Price





80 %

Preis - Leistungsverhältnis

Room





80 %

Größe, Balkon

Location





100 %

im Grünen gelegen-mit traumhafter Terasse

Cleanliness





80 %
Service





100 %

Unsere Wünsche wurden berücksichtigt

By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Marko Markovic mit Team
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Personal und einem sehr bequemen Bett.

Breakfast





100 %
Restaurant





60 %

Die Rinderkraftbrühe war etwas fade im Geschmack.

Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr netter Empfang bei der Anreise. Allgemein sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Price





60 %

Zimmer mit Balkon gebucht, jedoch ein Zimmer ohne Balkon bekommen.

Room





80 %

Keine Hausschuhe

Location





100 %

Nähe zum Universitätsklinikum sehr gut!

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

das hotel wird gut geleitet, freundliches personal .toplage in der natur mit blick auf das rheintal,

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Breakfast





80 %
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Schönes Ambiente, allerdings war der Kaffee aus der Thermoskanne nicht gut und man hatte keine Wahl ausser Filterkaffee, den Ich persönlich gar nicht mag. Das Essen am Abend im Restaurant war ein wenig versalzen...

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Für die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard. Ausser Filterkaffee können Sie bei uns zum Frühstück auch sämtliche Kaffeespezialitäten bekommen. Wahrscheinlich wurde versäumt Ihnen dies anzubieten, was ich sehr bedauere. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bonn. - Ihr Marko Markovic mit Team.
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Alfred M.
Couple
80+ years
Reviewed: 1 week ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Immer ein Höhepunkt der Reise, wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrter Gast,
über Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bonn - Ihr Marko Markovic mit Team
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Price





100 %
Room





100 %

Blick in das Tal! Es fehlt der Bildschirmtext und ein Haltegriff für den sicheren Ausstieg aus der Wanne!

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Waldemar T.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein Hotel, dass wir in der Vergangenheit und auch in der Zukunft auch weiterhin buchen werden.

Sehr geehrter Gast,
ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns und verbleiben mit besten Grüßen vom Venusberg. - Ihr Marko Markovic mit Team.
Breakfast





100 %

Super Frühstück zu einem guten Preis.

Price





100 %

Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Trotz kurzfristiger Buchung.

Room





100 %

Sehr gut ausgestattetes Komfort-Doppelzimmer

Location





100 %

Sehr gute und ruhige Lage, aber dennoch Zentrumsnah

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Perfekter Service am Empfang

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles super. Einrichtung kommt langsam in die Jahre, aber immer noch in Ordnung

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir sind dafür sehr dankbar. 'Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Bonn. - Ihr Marko Markovic mit Team.
Breakfast





80 %

Alles frisch und lecker

Price





80 %

Betten

Room





80 %

Balkon

Location





80 %

Ruhige Lage

Cleanliness





80 %

Alles sehr gepflegt

Service





80 %

Service beim Frühstück

By S. B.
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Marko Markovic mit Team
Restaurant





80 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?