Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

By Helene U.
Reviewed: 5 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren zufrieden. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Sauberkeit.

vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Wir freuen uns immer wieder auf Sie.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Leider personell total unterbesetzt! Das Restaurant und die Bar nicht geöffnet! Hier hätten wir aufgrund dessen mindestens einen Wasserkocher inklusive Kaffee, Tee usw erwartet.
Ebenso das die Minibar mit Wasser und eventuell Bier aufgefüllt worden wäre.
Einen Gutschein für einen Kaffee ist zwar nett gemeint, wiegt aber den Ärger nicht auf.
Bei nicht erbrachter Leistung, wird hier der volle Zimmerpreis berechnet!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns sehr, dass Ihr wiederholter Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, und haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut.
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Leider haben auch wir das Problem des Personalmangels und können unsere Bar und unser Restaurant nicht immer so öffnen wie wir es gerne würden.
Und wenn dann auch noch Krankmeldungen vorliegen - dann ist das Öffnen dieser Abteilungen, an einem ruhigen Sonntag Abend, einfach nicht möglich.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Gerne auch wieder zu der von Ihnen sonst gebuchten Expedienten Rate.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
By Volker Weyrauch
Reviewed: 5 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles sehr gut, einzig die Auswahl beim Frühstück hat im Vergleich zu früheren Jahren etwas nachgelassen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, und haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut.
Schön, dass Ihnen das kostenfreie upgrade auf eine Juniorsuite mit Dusche gefallen hat.
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich auch zur Kenntnis genommen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 months ago (15/02/2025)

Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sauber, ordentlich und trotz einiger Jahre auf dem Buckel immer noch schön und besuchenswert

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 months ago (12/02/2025)

Sehr gutes bürgerliches Hotel

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schon seit Jahren sind wir gerne Gäste in Ihrem Haus. Die Freundlichkeit der MA, die ruhige L Lage und nähe zur Uniklinik sind für und wichtig.

fast die volle Punktzahl – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich! Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte.
Gerade das Lob über unserer MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles in allem sehr stimmig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ambiente und Sauberkeit top.
Alle Tagungsgäste waren sehr zufrieden. Vielen Dank.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte zu Ihrer bei uns durchgeführten Tagung.
Gerade das Lob über unsere MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)