Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal, schöne Lage aber die Zimmer und auch das Restaurant sind in die Jahre gekommen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich zur Kenntnis genommen und werden dies mit den einzelnen Abteilungen durchgehen und besprechen.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Claudio Fontana, General Manager
Date of experience: 08/2025

Ein sehr angenehmes Hotel, das ich jederzeit wieder aufsuchen werde.

Liebe(r) Herr/Frau Müller, die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre wirklich sehr sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Es ist uns tatsächlich gelungen, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern - das macht uns sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße vom schönen Venusberg – Ihr Claudio Fontana, General Manager
Date of experience: 08/2025

Die neue Kaffeemaschine ist top :-)))

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank wieder einmal für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Toll, dass Ihnen unsere neue Kaffeemaschine gefällt - das hören wir gerne.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Es würde uns wirklich sehr erfreuen, wenn wir Sie wiedersehen würden.
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte - eine tolle Bewertung.
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte.
Gerade das Lob über unsere MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Claudio Fontana, General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren mehrfach und kommen wieder. Für uns ist die Nähe zur Augenklinik optimal.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir hoffen darum, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und freuen uns sehr auf Sie.
By Hülsen
Date of experience: 08/2025

Liebe Frau Huelsen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Somit können wir direkt zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen. Alle Hinweise unserer Gäste, ob Lob, Anregungen oder Kritik, helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Wir haben uns aber auch über Ihre lobenden Worte gefreut.
Wir werden nochmals Schulungsmaßnahmen für die Mitarbeiter planen, um diese noch mehr im Gästeumgang zu sensibilisieren.
Das Parken berechnen wir für 24 Stunden mit € 20,00. Dies sind keine besonders hohen Parkgebühren, sondern sogar niedrigere Parkgebühren, die unter jedem Stadt- bzw. Hotelniveau liegen.
Wir bedauern es natürlich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten.
Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Claudio Fontana, General Manager

Date of experience: 08/2025

Sehr mäßig auf Boden oben gesagten

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie als Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.
In unseren Zimmern ab der Superior Kategorie finden Sie Wasserkocher und Kaffeemaschinen.
Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte im Zimmer mit den Insekten (Wespen) entschuldigen.
Tatsächlich konnten wir aufgrund Ihres Hinweis ein Wespennest außerhalb der Balkone entdecken und haben auch bereits einen Schädlingsbekämpfer bestellt. Vielen Dank also für Ihren Hinweis.
Das Ihnen unsere Zimmer in der Komfort Kategorie zur ruhigen Waldseite zu dunkel erschienen tut uns sehr leid. Gerne hätten wir Ihnen auf Nachfrage ein anderes Zimmer gegeben.
Wir bedauern es nun wirklich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten und hoffen dennoch,
Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
By Davepon
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)

Wir kommen wieder

Lieber Herr Davepon, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen wieder einmal einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Viele herzliche und sonnige Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Claudio Fontana, General Manager