Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Ein schönes ,in ruhiger Umgebung, gelegendes Hotel.
Empfehlenswert !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Date of experience: 10/2024

Alles in allem für mich völlig o.k.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Date of experience: 09/2024

Die Lage des Hotels - u.a. rundherum Wald - , die Nähe zur Uniklinik, die Anbindung an die Innenstadt, die Ausstattung (mit Ausnahme der Badewanne), die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, genügend Parkplätze mit Tiefgarage - das alles führt dazu, dass wir einen sehr positiven Eindruck haben und sicherlich nicht nach Alternativen suchen werden. Allerdings erscheint uns der Preis für den Parkplatz (20€) doch recht hoch gegriffen., vor allem vor dem Hintergrund, dass er während des Jahres von 15€ auf 20€ erhöht wurde (um 33 ???).

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, und haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 9 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr ruhige Lage, gut erreichbar mit Auto und ÖPNV. Nettes Personal.
Wohlfühlen von Ankunft bis Abreise

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre wirklich sehr sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Es ist uns tatsächlich gelungen, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern - das macht uns sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

schönes Hotel, durch verschiedene Buchungsmodi auch verschiedene Preise, dennoch sind 20 € Parkgebühren zu viel - Parkgebühren eine Querstraße weiter 12 €/Tag

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn.
By Schwarz
Date of experience: 10/2024

Sehr schöner Aufenthalt, parken unverschämt teuer!

Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn.
By Hein
Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Lage und ein insgesamt sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Service. Die Einschränkungen in Bezug auf die Preisgestaltung habe ich beschrieben.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
By Joachim Plum
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Einrichtung der Zimmer hat mir besonders gut gefallen. Ich habe sehr gerne in der Garage geparkt (Cabrio). Das hat nicht jedes Hotel zu bieten.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!
By Maria Meissner
Date of experience: 09/2024

Da mein Mann dieses Jahr schon mehrmals stationär in der Uniklinik war, war ich mit der Unterbringung und der Nähe zum Uniklinikum sehr zufrieden. Da der Entlassungstag meines Mannes öfter verschoben wurde, konnte ich ganz unproblematisch meinen Aufenthalt verlängern. Das Peronal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und fand immer eine Lösung wenn ich einen Wunsch hatte.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!
By Lisa Fitz
Date of experience: 10/2024

Das Hotel hat eine Top-Lage, die Zimmer sind groß, hell und ansprechend. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Man fühlt sich wohl. Dies fiel uns besonders auf nach der Umbuchung oder besser der "Flucht" vom Hotel Ameron in Bonn. Wir hatten dort zwei DZ als EZ, die größenmäßig einem Hühnerstall glichen. Da nutzt dann auch der Rheinblick nichts. Das Personal war kühl und hochnäsig.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!