Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

By Thomas Engelke
Reviewed: 10 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Excellent. Eine Oase zur Entspannung.

Lieber Gast, die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
By Holger Tussing
Reviewed: 10 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wunderschöne Lage mit einem tollen Ambiente. Netter Empfang, toller Service! Man fühlt sich als Gast willkommen und wird rundum gut versorgt und auch gesehen! Absolute Empfehlung!

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre wirklich sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 10 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir das Restaurant nicht besuchen weil eine geschlossene Veranstaltung in Ihrem Haus stattfand. Ansonsten alles Top!! Besonders erwähnenswert vielleicht noch die Freundlichkeit des "gesamten" Hotel-Teams.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte.
Gerade das Lob über unsere MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 10 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Als gut,der Boden und das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, ansonsten alles super. Es ist zu empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 11 months ago (27/08/2024)

Gutes Hotel in Sehr guter Lage. Hervorragendes Personal

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 11 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr angenehmes Hotel, nicht das übliche Cityhotel, fast schon Urlaubshotel. Dazu eine sehr gepflegte Außenanlage und eine sehr schöne Terrasse.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre wirklich sehr sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Date of experience: 08/2024

Es wahr ein rund um gelungender Urlaub dort

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!
Es ist uns tatsächlich gelungen, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern - das macht uns sehr stolz. Wie schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten.

Positiv mit kleinen Anmerkungen

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Date of experience: 08/2024

Ein ruhig gelegenes Hotel, mit guter Führung und Service. Vom Zimmer mit Balkon bis zur Tiefgarage, alles vorhanden. Dazu die idyllische Lage mit Fernsicht, alles Bestens. Auch im direkten Umfeld viel Grün und Rückzugsmöglichkeiten. Es hat uns sehr gefallen.

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn.
Date of experience: 08/2024

Wir waren schon mehrmals zu Gast in diesem Hotel, und waren jedes mal sehr zufrieden mit der Unterkunft. Diesmal hatte das Zimmer unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten vom geräumigen Balkon einen sehr schönen Blick zum Siebengebirge. Der Service war wie immer hervorragend, das Personal freundlich und zuvorkommend. Jürgen und Jens G.

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Und das zum wiederholten Male.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Es freut uns immer außerordentlich, Sie Beide bei uns begrüßen zu dürfen.