Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

By Elina
Reviewed: 12 months ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein wunderbares Hotel an einem gemütlichen Ort. Sauber schöne Zimmer, leckeres Frühstück

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn.
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)

Prima Hotel gehobener Klasse im Grün über Bonn

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Immer wieder gerne. Das Hotel bietet den Komfort, den wir uns wünschen. Ruhige Lage, gute Ausstattung der Zimmer und vor allem freundliches und hilfsbereites Personal.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte.
Gerade das Lob über unsere MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schön ruhig gelegen. Unkompliziert. Nettes Team. Gute Küche.

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)

Prima Lage, toller Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Etwas in die Jahre gekommen; anders als im Buchungsportal angegeben kein Wellness, kein Fitnessraum

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie als Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.
Somit können wir direkt zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen. Alle Hinweise unserer Gäste, ob Lob, Anregungen oder Kritik, helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Ihre Kritik haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Gerne können Sie in Ihrem Buchungsportal HRS oder auch auf allen anderen öffentlichen Portalen nachschauen.
Dort wird nirgends nicht mit einem Wellness- oder Fitnessraum geworben, da wir diesen einfach nicht haben.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten und hoffen dennoch, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Durch die Lage des Hotels und des allgegenwärtigen Geruchs hat man das Gefühl, eher in einer Therme zu sein. Auch die Art der Dusche in der Badewanne verstärkt den Eindruck.
Allerdings merkt man schnell, dass die gesamte Einrichtung des Hotels schon älter ist:
- Die Schiebetüren im Zimmer vom Schrank sind schwergängig und wenn man eine Seite schließen möchte, geht die andere Seite auf.
- Beim Rondell im Restaurant, in dem die Früchte waren, platzt der Rand ab.
- Bei der Licht-Anlage im Restaurant hängt auf einer Seite die Umrandung in der Mitte durch. So wie das aussah könnte ich mir auch vorstellen, dass die irgendwann ganz runter kommt und hoffentlich niemanden verletzt; allerdings wirkte es nicht so, als stände die Gefahr unmittelbar bevor.
- Die Zugänge von der Garage haben sicherlich auch schon bessere Tage gesehen.
- etc...

Der Gesamteindruck für mich war, dass das Hotel früher einen hohen Standard hatte und diesen, auch preislich, noch versucht zu halten. Allerdings stehen der Zerfall der Einrichtung sowie das Personal, welches zwar höflich aber nicht zuvorkommend ist, im starken Kontrast dazu.

Wenn nicht wieder ein Seminar direkt in den Räumlichkeiten stattfinden würde, würde ich das nächste Mal sicherlich auf ein anderes Hotel ausweichen.

Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten.
Selbstverständlich wünschen wir Ihnen für Ihre weiteren Reisen alles Gute.
Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer sauber,Klima war gut wegen den mücken. Gastfreundlich ist was anderes . Das man noch nicht Mal hingewiesen wird das man zum Essen reservieren muss um dort zu essen ,war für mich unglaublich. So mussten wir auswärts essen. Bei Kleinigkeiten wird man komisch angeschaut . Die Arten wie man einen Gast antwortet der bares Geld da lässt ist teilweise zu wünschen übrig . Mein Begleiter hat nur mit dem Kopf geschüttelt. Eine Information zu bekommen was man in dem Ort alles machen kann ,kam bei 0 Info raus. Für ein Hotel lässt dies sehr zu wünschen übrig. Ich würde in diesem Hotel nur buchen ,weil das Bett und die Sauberkeit stimmte und das frühstück in Ordnung war . Ansonsten würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.
Ihre Kritik haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut. Ist ein Naturerlebnis mitten in Bonn :)

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt

100% positiv da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team