Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Service sehr gut und schnell, Speisen grenzwertig teuer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war, und haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut
Ihre Kritik haben wir auch selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber alles in top Zustand, sauber und gepflegt. Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte.
Gerade das Lob über unsere MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist, indem man sich aber dennoch wohlfühlen kann.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)

okay, die Küche hält nicht das, was die Speisekarte verspricht

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles sehr schön, guter Service. Nur ein Minuspunkt...das Essen! Das Fillet - sehr Zäh...Kaugummi. Der Spargel - nicht genügend gekocht.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Dorint Venusberg is located on the top of the hill with a nice few over the valley. Hotel is a bit outdated but that makes his charms. Rooms are comfortable and clean and has all the needs. Dining in the restaurant is good even so the breakfast is also very good.

Dear Guest, Thank you very much for your kind feedback.
We are happy that you have enjoyed a second pleasant stay in our hotel and would be glad to welcome you very soon again.
Best regards from Bonn and all the best for you - Yours Markus Schlösser and Team
Date of experience: 05/2024

Diemal keine Probleme mit dem WLAN im Vergleich zum letzten Aufenthalt. Der Wunsch meiner Frau (ambulante Patientin in der Klinik) nach einem Zimmer mit Balkon wird berücksichtigt, Vielen Dank.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
<20 years
Date of experience: 05/2024

Leider Sauna und jacuzzi zu obwohl via Google und booking beworben….Sanierung bald geplant des gesamten Hotels?

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie als Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.
Somit können wir direkt zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen. Alle Hinweise unserer Gäste, ob Lob, Anregungen oder Kritik, helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Ihre Kritik haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Allerdings steht auf allen Internetseiten, dass sowohl der kleine Pool (5 Meter im Durchmesser) und die Sauna geschlossen sind. Einen Jacuzzi gab es hier im Haus noch nie.
Es ist auch im Saunabereich keine Renovierung geplant. Die Zimmer und der Rest des Hauses sind in den letzten Jahren immer weiter renoviert worden.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten und hoffen dennoch, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Date of experience: 05/2024

Pratique bien situé et calme

Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We are happy that you have enjoyed a pleasant stay in our hotel and
would be glad to welcome you very soon again. Best regards from Bonn - Yours Markus Schlösser and Team
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeitenden bin Frühstück und an der Rezeption waren sehr freundlich und immer ansprechbar. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Gerade das Lob über unserer MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.