Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, eben auch weil es kein gesichtsloser Betonklotz ist. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

100% positiv da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Ein Wellness-Angebot fehlt leider.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel liegt schön und ruhig im Wald umgeben.

Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (12/05/2024)

sehr gut xxxxxxxxxxxxxxxx

Wir haben Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (12/05/2024)

Ein wunderbares Hotel zum Entspannen

100% positiv da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schön, wie immer!!!!

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder einmal zu uns nach Bonn. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Haben uns in Ihrem Hause Wohlgefühl. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte.
Gerade das Lob über unserer MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schöne Lage, gute Betten, Frühstück (Frische, Qualität und Auswahl) einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen

Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat.
Das Ihnen unser Frühstücksangebot nicht gefallen hat tut uns leid. Gerade dafür werden wir auch hier vor Ort immer besonders gelobt.
Seien Sie versichert, dass wir alles täglich frisch vor- und zubereiten. Wir können uns auch noch glücklich schätzen von einem Bonner Bäcker beliefert zu werden, selbst am Wochenende und an Feiertagen.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren anlässlich einer Hochzeit unweit des Hotels für eine Nacht dort und haben es sehr genossen. Bereits der Empfang im Hotel war herzlich und liebenswert. Unser Zimmer war schon früher bezugsfertig, was uns entgegen kam. Das Zimmer selbst war sehr sauber, gut ausgestattet und hatte einen Balkon. Beim Frühstück am nächsten Morgen blieben keine Wünsche offen. Der Service war ebenfalls herausragend und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und engagiert. Vielen Dank für die Gastfreundschaft in diesem Hotel. Wir werden wiederkommen.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Top Lage! Vom Empfang bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend!