Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich werde nicht mehr wieder kommen, weil es keine Extras gibt, überhaupt nichts was höhere Hotelkategorien anbieten.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.

Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schönes sauberes Hotel. Frühstück zu teuer. Schwimmbad wurde nach Corona nicht mehr in Betrieb genommen

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles gut. Nichts negatives zu berichten

Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren enttäuscht, dass wir nach einer langen Autofahrt nachmittags keine Kleinigkeit zu essen bekamen außer einem Stück Kuchen. Die Minibar war leer. Die Bar war abends geschlossen. Bei 2 Übernachtungen wurden weder Bad noch Zimmer gereinigt

Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)

Alles hat gepasst! *** ***

Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

sehr gute Lage; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Preisniveau erscheint mir etwas zu hoch

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut, bis auf die angeführten Mängel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen - Ihr Markus Schlösser und Team.
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Mit dem Charme der 90iger. Lieder kein Late Checkout möglich gewesen, mussten alle um 12:00 die Zimmer räumen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.
Ihre Kritik haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Wenn in einem kleinen Haus die Zimmer alle wieder anreisen ist leider für eine komplette Gruppe kein late check out möglich.
Wir hoffen dennoch, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hotel Ok, allerdings zu teuer.
Leider kein durchchecken möglich-hatte 3 Reservierungen und damit auch 3 Zimmer
Erstes Zimmer hatte Probleme mit der Schlüsselkarte. Beim letzten ging das Licht nicht. Mitarbeiterin an der Rezeption war super freundlich und kompetent(leider nicht alle)

Ihre Kritik haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen.
Leider hatten Sie 3 verschiedene Kategorien reserviert und das Haus war ausgebucht. Somit war kein durchgehendes Zimmer verfügbar.
Die technischen Probleme werden wir nochmals umgehend überprüfen. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Viele Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team