Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Pro: Anlage schön. Hotel sieht von außen schön aus. Ruhig gelegen. Preis für Parkplatz noch akzeptabel.

Contra: Preis/Leistung für Komfort-Zimmer und Frühstück nicht gerechtfertigt. Garageneinfahrt ist nachts kompliziert zum reinfahren. Warum muss man aus dem Auto aussteigen und über ein Telefon anrufen damit das Tor aufgeht!?! Das geht wesentlich eleganter zu lösen. Sieh Parkhäuser mit Nummernschilderkennung

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gepflegtes Haus in traumhaft schöner Lage.

100% positiv da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)

Gute Lage guter Service gute Küche

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich war sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstück war fantastisch, da blieben keine Wünsche offen.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hätte angenehm sein können. Schöne Lage - aber das Hotel hat bessere Zeiten gesehen.

es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen.
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Geweldige dagen, op een hele mooie kamer met fantastisch ontbijt en diner. We hebben genoten

Dear Guest,
we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint Hotel Bonn.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Rundum ein guter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)

Ich habe mich Wohlgefühlt und konnte nach der Arbeit entspannen

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Very enjoyable. Everything worked and the staff were efficient and friendly at all times. This is the second time we have stayed at the Dorint Venusberg and was as good as before.

Dear Guest, Thank you very much for your kind feedback.
We are happy that you have enjoyed a second pleasant stay in our hotel and would be glad to welcome you very soon again.
Best regards from Bonn and all the best for you - Yours Markus Schlösser and Team