Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel liegt sehr schön im Wald, damit auch ruhig. Vom Betrieb der Uniklinik bekommt man fast nichts mit. Zimmer sehr groß, TV, Kühlschrank, Klima, Sitzgelegenheiten, WLAN kostenlos, Balkon mit Sitzgelegenheiten. Bad mit Wanne, Bidet, Kosmetika. Ablüftung könnte besser sein. Der Zimmerservice wird leider schlechter: Gläser nur auf Bitte getauscht, am nächsten Tag Gläser weg, wiederum Bitten erforderlich.
Zimmerreinigung nur auf den ersten Blick gut. Bei genauerem Hinsehen deutliche Mankos (fremde Haare, klebriger Staub, Chipsreste vom Vorgänger). Wasserflasche war angebrochen, wurde sofort erneuert.
Frühstück ist weiterhin sehr gut, Qualität der Produkte hochwertig, große Auswahl, Tischservice. Sauberkeit Besteck nicht immer wie es sein sollte. Auf Nachlegen sollte das Personal deutlich besser achten (Aufschnitt, Käse, Backwaren).
Auffallend: weiterhin viel Umverpackung, das geht auf jeden Fall deutlich besser.
Auf das hauseigene Restaurant haben wir bewusst verzichtet, Subwaybausteine in der Preiskategorie sind nicht so unseres. Wir bevorzugen die Empfehlung des Chefkochs.
Ebenerdiger Zugang mittlerweile von Tiefgarage möglich.
Hotel eingerüstet.
Stand: Mitte Mai 2023

Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat.
Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte bei der Zimmerreinigung entschuldigen. Wir werden dies intern besprechen und eine Lösung für die Zukunft finden. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Lage etwas abgelegen. Essen teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen - Ihr Markus Schlösser und Team.
Date of experience: 05/2023

Sehr professionell geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten.

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team

Tolles Hotel mit professioneller Führung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Date of experience: 05/2023

Ruhige Lage, Anbindung ok, sauber, teils renoviert teils etwas in die Jahre gekommen, für einen guten Preis und einen ruhigen Aufenthalt insgesamt zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles gut, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, …

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)

In die jahre gekommen. Nicht einmal Stift und Papier

vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt grundsätzlich bei uns gefallen hat.
Selbstverständlich müssen die Gläser im Zimmer sauber sein. Papier und Stift finden Sie in jedem Zimmer - leider wurde dies dann hier bei Ihrem Zimmer vergessen aufzufüllen.
Wir werden alles mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprechen, damit solche Fehler nicht wieder vorkommen.
Das Glas mit dem Brotaufstrich ist von einem regionalen Erzeuger und ist eine kleine Aufmerksamkeit für Sie gewesen.
Sie sind bei uns als der Ansprechpartner der Firmenbuchung vermerkt. Dieser ist für Sie persönlich und zum Mitnehmen gedacht.
Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank!
Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen!
Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zur UNI-Klinik ist sehr gut. Es ist im Hotel und auch in den Außenanlagen sehr ruhig. Viel grün entspannt. Wir werden wieder kommen und evtl. dieses Hotel auch für einen Kurzurlaub in Bonn auswählen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)

Parkplatz Sollte umsonst sein

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Leider können wir den Parkplatz nicht mehr kostenfrei anbieten, aber wir sind mit unseren Gebühren weit unter dem Bonner Durchschnitt.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team