Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich war mit meinen Kindern und Enkelkindern (neun Erwachsenen und sechs Kleinkindern) da. Alle sind begeistert über die familienfreundliche, unkomplizierte Atmosphäre und den zuvorkommenden Service. Die Lage an der Waldau ist perfekt.Es war rundherum ein sehr schönes, gemütliches und entspanntes Wochenende. Das Hotel ist wunderbar.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2023

Schön, das Badezimmer war nicht sauber, es gab eine dicke Staubschicht auf dem Schminkspiegel

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 04/2023

Wir freuen uns schon auf Dezember.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!

Schöne Auszeit, schade das die Sauna noch nich offen ist

Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich hatte großes Glück das noch nicht Hauptsaison ist. Das Hotel war super flexibel und hat sich unseren Bedürfnissen angepasst. Ich habe mich trotz der schweren Situation sehr wohl gefühlt! Vielen Dank nochmal, es ist wirklich ein sehr schönes Haus

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein professionell geführtes Hotel mit einem aufmerksamen Service, ruhig gelegen mit einem imposanten Ausblick auf Rhein und Siebengebirge, das einen erholsamen Aufenthalt bietet und uneingeschränkt empfohlen werden kann.

Date of experience: 04/2023

wer zur Untersuchung oder zum Besuch in die Uniklinik muss, kann von hier aus zu Fuß dahin kommen.

Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Date of experience: 04/2023

Das Hotel an eine der schönsten Lagen in Bonn. Es liegt nicht im Zentrum, aber es ist super angebunden und eignet sich auch zum Entspannen. Die Zimmer sind großzügig, mit Balkon und gut ausgestattet.

Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Date of experience: 04/2023

Hotel ist an manchen Stellen sehr in die Jahre gekommen. Sitzbereich an der Bar gesperrt, da Bar nicht geöffnet.
Türen auf den Fluren zum Teil arg vermackt, was keinen guten Eindruck macht.

Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 04/2023

Sehr guter Eindruck, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Lieber Gast, da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team