Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)

Freundlich und serviceorientiert

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Freundliches und schönes Hotel in guter Lage.Sehr freundliches Personal, das gilt insbesondere für Frau Westerveld an der Rezeption

Lieber Gast, da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (19/04/2023)

Mann fühlt sich zu Hause
Porsonel ist wie famile

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Top! Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Danke.

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Date of experience: 04/2023

Seh gut, dass nun eine Photovoltaikanlage installiert wird? Service etwas verbessern.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Angenehme Unterkunft! Ruhige Lage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Date of experience: 04/2023

Wir haben für 2 Nächte gebucht und sind tatsächlich trotz kosten einen Tag früher abgereist, weil wir uns so unwohl gefühlt haben wg Sauberkeit, Geruch etc.
Es wurde nicht mal nachgefragt.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Beschwerden haben, so können wir vor Ort direkt reagieren.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 04/2023

Es fehlt ein Aufzug für ältere Gäste mit Koffer. Lage optimal, besonders für Spaziergänger.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir haben einen Aufzug, welchen Sie sowohl von der Tiefgarage als auch vom Empfang aus nutzen können, um in die Zimmer zu gelangen.
Wir helfen Ihnen aber auch gerne mit Ihrem Gepäck.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Bonn Begrüßen zu dürfen !
Date of experience: 04/2023

Bei Dorint stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis!!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.

Sehr gutes Hotel in schöner ruhiger Lage mit hervorragendem Service

100% positiv da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team