Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Waren zwar leider nur für eine Nacht da, werden aber wieder kommen. Schönes abgelegenes ruhiges Hotel. Personal super nett und erfüllen nach Möglichkeit alle Wünsche. Sehr sauber und ordentlich geführt. Preis- Leistungsverhältnis ist hier stimmig. Auch das Restaurant im Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Ist zwar gehobenere Preisklasse, aber auch hier war alles stimmig und Personal ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu gestalten.
Gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gutes Frühstück, Zimmer könnten modernisiert werden, Garage für Mitglieder zu teuer

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Lage auf dem Venusberg ist einmalig. Der Empfang war sehr kompetent und freundlich. Fragen wurden vom Personal mit Sachkunde und Freundlichkeit beantwortet.

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr in Ordnung, Spa? Bar?

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war.
Unsere Sauna und der kleine zugehörige Pool sind bis auf weiteres geschlossen. Dies ist auf allen Portalen vermerkt.
Die Bar hat sonntags und montags geschlossen, an den Tagen wo Sie hier waren war die Bar abends geöffnet. Oder meinten Sie mit Ihrer Bewertung etwas anderes?
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (09/04/2023)

nicht hypermodern,freundliche atmoshäre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut.
Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gepflegte Anlage in Top-Lage. Super freundliches Personal. Hier ein ausdrückliches Lob an die Servicemannschaft.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
Gerne gebe ich Ihr ausgezeichnetes Lob an meine Kollegen*innen weiter - wir freuen uns sehr darüber.
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (06/04/2023)

Sehr erholsamen Aufenthalt

Lieber Gast, die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sie sollten Ihre Gäste fragen, was ihnen nicht gefallen hat.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.
Gerne dürfen Sie auch Verbesserungsvorschläge hier äußern, damit wir unsere Qualität stetig verbessern können.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ruhe Lage in einem kleinen Wald auf dem Venusberg nahe der Universitätskliniken (UKB) . Stadt nah, 10 Autominuten bis zur Museumsmeile, alles sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Innen Architektonisch sehr gepflegte Ausstattung mit vielen durchdachten Extras. Komfortable Zimmer, gemütlich, zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück. Atmosphäre sehr angenehm und freundlich.

Lieber Gast, die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war super. Hier komme ich auf jedenfall wieder hin.

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn - wir sind gerne Ihr Gastgeber. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team