Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

By G. und V. Furthmann
Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Es gibt einen Unterschied zu unserem letzten Aufenthalt bzgl. Sauberkeit und Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat.
Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte beim Frühstück entschuldigen. Wir werden dies intern besprechen und eine Lösung für die Zukunft finden. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen. Herzliche Grüße vom schönen Venusberg - Ihr DORINT Venusberg Team
By BBR
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hsus, das dringend renoviert werden sollte in seiner Technik.
Die Lage ist einzigartig.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie als Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.
Somit können wir direkt zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen. Alle Hinweise unserer Gäste, ob Lob, Anregungen oder Kritik, helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Ihre Kritik haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Diese werden wir in der nächsten Meeting Runde besprechen und schauen, ob wir eine Lösung finden.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten und hoffen dennoch, Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom schönen Venusberg - Ihr DORINT Venusberg Team
By Thomas Friedlich
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Lage mit sehr gutem Frühstück und guten Mitarbeitern. Sauberkeit Top
Einziges Manco ist die Badewanne als Dusche. Es ist beschwerlich dort einzusteigen

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich! Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße vom schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
By Royeck
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind immer sehr zufrieden mit Dorint, waren aber jetzt irritiert über die beschriebenen Mängel. Die nette Dame an der Rezeption erklärte uns dann die Entscheidung der Geschäftsleitung zum fehlenden Lachs beim Frühstück. Können wir und andere Gäste nicht nachvollziehen, ist eine wichtige Unterscheidung zu Ihren Konkurrenten, schade!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns sehr, dass Ihr wiederholter Aufenthalt bei uns soweit wieder zu Ihrer Zufriedenheit war, und haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut.
Ihre Kritik haben wir selbstverständlich auch zur Kenntnis genommen.
Diese werden wir in der nächsten Management Meeting Runde besprechen und schauen, ob wir hierzu eine Lösung finden.
Die beschriebenen Mängel bzgl. der Reinigung im Restaurant werden wir sofort abstellen.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr DORINT Venusberg Team
By Heiko Schaible
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
By Dr. Georgios Sideras
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein gutes Hotel was aber in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung sowie eine Modernisierung benötigt!
Ruhig gelegen zum Ausruhen und entspannen, saubere Luft, viele Bäume, viel Natur, viele Parkplätze.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl von 100% – da geht uns das Herz auf!
Vielen Dank für Ihre wirklich sehr sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Es ist uns tatsächlich gelungen, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern - das macht uns sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

In die Jahre gekommenes Hotel mit 80er Flair.

Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt! Neues Badezimmer. Das Parken für 20 € Tagessatz sowie die Preise für Automatengetränke und das Frühstück fanden wir zu hoch.
Da ich nicht gerne ausgiebig frühstücke, wäre es schön gewesen, wenn optional noch ein preisgünstigeres, einfacheres Frühstück angeboten worden wäre.

Ihre Kritik haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Sprechen Sie uns einfach an. Gerne können Sie auch nur eine Kleinigkeit zum Frühstück bekommen.
Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr DORINT Venusberg Team
By Renard
Reviewed: 3 months ago (18/04/2025)

Leicht in die Jahre gekommen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat.
Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte im Restaurant entschuldigen. Wir werden dies intern besprechen und eine Lösung für die Zukunft finden. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Reviewed: 3 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Von außen hat das Hotel einen leichten Eindruck einer Jugendgerberge, aber von innen sehr toll eingerichtet. Alle Mitarbeite sind mega lieb und zuvorkommend. Bei meiner nächste Kontrolle in der Uniklinik werde ich dort wieder buchen. Leider konnten wird das Restaurant umd das Frühstück nicht testen , da ich nüchtern zur M+D-Spiegelung mußte. Hätten es gerne getan.

Lieber Gast, die volle Punktzahl von 100% – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich!
Gerade das Lob über unsere MitarbeiterInnen freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter.