Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich fand meinen Aufenthalt schön und entspannt, und werde wahrscheinlich wieder kommen. Es hätte aber perfekt sein können, wenn man ein paar Sachen verbessern könnte:
- im Flur hat es merkbar nach Kanalisation gerochen
- Der im "Business-Women" Paket erhaltene Bademantel war leider nicht dabei, auch hat mir ein Wasserkocher gefehlt
- durch den überall liegenden nicht weggeräumten Laub aus dem letzten Jahr entsteht ein etwas desolater erster Eindruck

Mein Hund durfte mit, und hat einen Napf, ein Bettchen und ein Leckerli erhalten - das war sehr nett. Das Zimmer war gut und mit sehr schöner Aussicht, das Frühstück was super.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Date of experience: 03/2023

I really enjoyed my stay in Venusberg

Dear Guest, Thank you very much for your kindly Review. We are pleased that you have spent a nice time during your stay in our hotel.
We would be very happy to welcome you again soon and remain - with best regards from Bonn yours Markus Schlösser and Team
Date of experience: 03/2023

Zuvorkommend, freundlich, schnell und zielführend

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl – da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Date of experience: 03/2023

Hat sich sehr verschlechtert zu früheren Zeiten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen - Ihr Markus Schlösser und Team.
Date of experience: 03/2023

Beides ist verbessrungsbedürftig, insbesondere Qualität und Auswahl beim Abendessen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt grundsätzlich bei uns gefallen hat.
Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen. Damit haben wir immer eine Chance zur Umsetzung.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern.

Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg – Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Nice hotel beautiful location.

Dear Guest,
we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint Hotel Bonn.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
Date of experience: 03/2023

Alles perfekt. Angenehme Atmosphäre.

100% positiv da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Date of experience: 03/2023

séjour agréable et confortable et personnel très sympathique et serviable!

Dear Guest,
We are looking forward to welcome you soon again!

sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Bonn Begrüßen zu dürfen !
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team