Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

fühl mich wohl, und alle sind sehr freundlich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 2 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Super nettes und hilfsbereites Team, sehr gemütliches Zimmer. Ich habe mich gleich wohl gefühlt.

Lieber Gast, die volle Punktzahl da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr gutes und vor allem ruhiges Hotel. Es lässt keine Wünsche offen.

Lieber Gast, soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an!
Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Rund um ein gute Hotel. Freundliches Personal. Keine schiefen Blicke bei Anreise in Jogginhose. Essen sehr lecker bezahlt man gerne 1,2 mehr. Lage ist auch Top. Wlan könnte es besser ausgestrahlt werden trotzalldem immer wieder gerne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nicht nur für Kliniktermine empfehlenswert.

Lieber Gast, fast die volle Punktzahl da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen und ideal ein paar Tage auszuspannen.Der Bus fährt um die Ecke in die Bonner Innenstadt, das Auto kann man stehen lassen, was will man mehr!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Date of experience: 01/2023

Ein schönes Hotel, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, schöne Lage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben.
Kommen Sie bald wieder einmal zu uns nach Bonn.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn Ihr Markus Schlösser mit dem gesamtem Team
Date of experience: 01/2023

Für den Aufenthalt in Bonn nur zu empfehlen. Ruhiges ordentliches und sauberes Hotel mit freundlichem Service und allem was man braucht (Wellnessbereich?). Danke an das gesamte Team für 2 schöne Tage.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie wieder einmal von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr stolz.
Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag.
Wir freuen uns wirklich sehr, Sie und Ihre Familie schon so viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele herzliche Grüße von dem schönen Venusberg Ihr Markus Schlösser mit dem gesamtem Team
Date of experience: 01/2023

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, die Zimmer sind schön möbliert und sauber, reichhaltiges Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles sehr ordentlich, sehr nettes Personal. Es wäre schön, wenn die Sauna bald wieder funktioieren würde. GROßE KRITIK: Sie haben im Jahre 2023 in Ihrer abgelegenen Lage keine einzige Ladestelle für Elektroautos. Ich musste mir ein Bein ausreißen um den Wagen in der Stadt zu laden, was eigentlich gar nicht geht. WENN Sie also zukünftig auch wieder Gäste haben möchten, die zumindest versuchen etwas für unser Klima zu tun, dann wird es allerhöchte Zeit etwas zu tun. Ich habe vor unserem Bürogebäude gerade 4 Ladesäulen installieren lassen, die Ausrede am Empfang, dass man sich mit der Stadt darum bemühe zählt nicht........

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Bezüglich der Ladesäulen, hier sind wir in Planung und so wie es derzeit aussieht sollten diese im April inklusive unserer Solaranlage installiert werden, denn auch wir wollen unseren Beitrag zu einem besseren Klima beitragen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team