Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Freundlicher Empfang; guter Service; Wohlfühlathmosphäre.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre lobenden Worte sehr gefreut.
Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)

Sehr zuvorkommendes Personal,top sauber, ruhige Lage mit gutem Blick

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren im positiven Überrascht, was die Lage, das Ambiente und alles in einem Super.
Ausser dass es auf dem Zimmer für diese Jahreszeit zu kalt war / ist.

Lieber Gast, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat.
Gleichwohl möchten wir uns für den Schwachpunkt bei der Temperaturregelung im Zimmer entschuldigen.
Wir werden dies direkt mit der Technik und dem Housekeeping besprechen und eine Lösung für die Zukunft finden. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen. Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg - Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Positiv, haben uns wohl gefühlt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Tolles Tagungshotel und Übernachtungshotel, ich bin gern bei Euch. Das an der Bar muss aber massiv besser werden, damit vergrault ihr Kunden.

vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt grundsätzlich bei uns gefallen hat.
Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte in der Bar entschuldigen. Seien Sie versichert, dass dies mit den Mitarbeitern besprochen wird.
Unsere Bankett Abteilung wird sich diesbezüglich noch mit Ihnen in Verbindung setzten.
Besuchen Sie uns trotzdem bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen!
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)

Renovierung Wünschenswert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten.
Unsere Renovierung in den Zimmern (neue Betten, Kissen, Decken, Sessel, Stühle, Lampen, Gardinen, Wände etc.) haben wir vor dem Lockdown begonnen und dann währenddessen abgeschlossen.
Auch der Tagungsbereich ist komplett renoviert.
Die Renovierung der Bar und des Saunabereichs ist tatsächlich noch nicht abgeschlossen. Aber wir haben auch über zwei lange Jahre durch die Pandemie im Lockdown verbracht.
Nun hoffen wir doch sehr, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von dem schönen Venusberg Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage!Das Personal ist sehr freundlich.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Bonn Begrüßen zu dürfen !
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Very nice. We'll definitely be back.

Dear Guest, Thank you very much for your kindly Review.
We are pleased that you have spent a nice time during your stay in our hotel.
We would be very happy to welcome you again soon and remain - with best regards from Bonn yours Markus Schlösser and Team
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

Personel ist sehr net
Mann fühle sich als wehre ich bei meinen Freunde oder zuhause
Es ist einfach alles sehr schön
İch besuche dorint Venusberg seid 2 Jahre

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
Gerne geben wir dieses Lob an das gesamte Team weiter.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn. Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Schönes Hotel in toller Landschaft. Toller Service. Gutes Essen.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.