Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)

Vorhandene Tiefgarage war ok
Tür zum Bad ließ sich nicht schließen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Freundlicher Empfangbei Nutzung der Gastronomie ist ein Zeitfenster bis 23:30 ohne Barbetrieb als Alternative nicht ausreichend im geschäftlichen Umfeld.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Mooi hotel, goede ligging, goede service. Jammer dat de wellness gesloten was. Ook was de ontbijtruimte te klein om zo veel mensen tegelijk te laten ontbijten.

Dear Guest,
we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint Hotel Bonn.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Zeer tevreden op alle gebied, spijtig dat het welnessgedeelte gesloten was.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Bonn Begrüßen zu dürfen !
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Guter Service. Alles wie vereinbart.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Vom Betreten des Hauses, über die Begrüßung beim Check in, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals (Rezeption wie auch beim Frühstück) alles TOP

Liebe Frau Asel,
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Bonn Begrüßen zu dürfen !
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schulnote 4. Grund: Abendessen, sonst 2!!

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)

Schönes Hotel mit sehr netten Personal

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich kann es nicht leiden ,wenn ich gezwungen werde hier einen Sermon zu schreiben! Sie sollten Ihre Maske ändern.

Lieber Gast, vielen Dank für ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, erreicht haben. Kommen Sie bald wieder zu uns nach Bonn. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Venusberg Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Bei schönem Wetter ist die Terrasse mit dem phantastischen Ausblick einfach großartig.