Dorint Venusberg Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,und den Aufenthalt genossen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Bonn Begrüßen zu dürfen !
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der allgemeine Eindruck ist gut,war ja bestimmt schon 20mal da gewesen

Lieber Herr Lemke,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn
Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles noch ok aber man muss anfragen was zu tun

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hôtel au calme confortable et un personnel accueillant et attentionné

Dear Guest,
we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint Hotel Bonn.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr angenehm und ruhig, gut zum Entspannen

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Bonn Begrüßen zu dürfen !
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

It was ok. The room wasnt amazing. Lock on door didnt work. Spent way more than if I booked online as I wanted to make sure there was two small beds included. Unfortunately it was two small cots. Parking was also over priced and not transparent on the web site. As all the sites say that parking is included. Wasnt overly happy overall.

Dear Guest,
Thank you very much for the feedback you gave us after your stay in our house and for the time you took for it.
We appreciate your honest words and thank you for the valuable tips to improve our quality.
Visit us again soon.
Many warm greetings from the Dorint Hotel Bonn. Yours, Markus Schlösser and his team
Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Aufzug und Flure sollten mal renoviert werden. Die Lage ist sehr schön.

Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein Hotel, in dem man sich als Gast rundherum sehr wohl fühlen kann und gut bedient wird.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Bonn Ihr Markus Schlösser mit Team
Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Erstaunlich ist, dass man als Dorint Card-Inhaber kein Upgrade angeboten bekommt. Unsere Zimmer (217 und 218) hatten zwar einen Balkon, der war jedoch aufgrund der Küchengerüche und aufgrund des lauten (bis 2245) Geschirrspülens nicht nutzbar. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und laut Beschreibung befinden diese sich in ruhiger Lage des Hotels, die Rezeption daraufhin angesprochen reagierte wie folgt:" Die Küchengeräusche sind um 22.00 Uhr vorbei- auf Nachfrage des Zimmertausches wurde nicht reagiert und nur gegrinst. Da sollte man sich ein Beispiel an die Hotels in Wustrow und auf Sylt nehmen, da wird SERVICE groß geschrieben - bei Ihnen nicht. SCHADE.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir sind etwas überrascht über Ihre Aussage kein Upgrade erhalten zu haben. Sie hatten ein Comfort Doppelzimmer und ein Superior Doppelzimmer reserviert. Für das Comfort Doppelzimmer haben Sie im Zuge Ihrer Dorint Card ein kostenfreies Upgrade in die nächst höhere (in diesem Fall) Superior Kategorie erhalten. Dies wurde Ihnen bei Check in auch mitgeteilt. Ein Upgrade von der Superior Kategorie war nicht möglich, da die nächst höhere Kategorie (Juniorsuite) nicht mehr verfügbar war.

Wir würden uns freuen, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

Ihr
Markus Schlösser und Team
Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sind aller sehr net mann fühlt sich wie zuhause

100% positiv da geht uns das Herz auf! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!