DORMERO Hotel Berlin Ku’damm Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 462 Bewertungen
:
Von Fabienne R.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (21.09.2017)

Ein tolles Hotel mit einem durchdachten Konzept und viel Liebe zum Detail - sowohl was den Service, als auch was das Zimmer und die Lobby betrifft.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und netten Kommentar.

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage gut für Ihre Aktivitäten nutzen konnten.
Auch Ihr ausgesprochenes Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus.

Sonnige Grüße aus Berlin,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0

Das Dormero liegt sehr zentral mit vielen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars in der Umgebung

Zimmer





5 / 5,0

Die Betten sind wahnsinnig bequem - davon sprechen wir heute noch

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Viel Auswahl mit leckerem Kaffee, O-Saft zum selber pressen, frischem Obst, einer reichlichen Auswahl an Wurst und Käse und ein paar besonderen Specials wie z.B. Bircher Müsli

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sauberer und schöner Spa Bereich

Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0

Ein schönes Angebot für Städtereisende

Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

Guter Gesamteindruck, aber ausbaufähig im Detail - v.a. Sauberkeit an versteckten Ecken.

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen lieben Dank für diese freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von ber
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (14.09.2017)

Preis- Leistungsverhältnis super!!!! Immer wieder

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen lieben Dank für diese freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0

5 Minunten war man auf dem Kudamm

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.09.2017)

Et meget fint hotell som passet oss perfekt for en helg i Berlin. Vi kommer tilbake.

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Fredrik H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.09.2017)

Good hotel as you expeTtt for the price.The drawback was that the A/C stoppped working first night and couldent be fixed due to lack of maintenance personal. The reception personal looked at it and couldnt start it either.

Dear Guest,

Thank you for your feedback concerning your stay.
We regret that we could not fully convince you from our services.
We hope you might consider giving us another chance as it would be a pleasure to welcome you back at our hotel.

Best regards from Berlin,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





1 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Ac was out of order except for the first night.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Ross C.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (08.09.2017)

Great location, excellent staff ,fabulous rooms . We visited this hotel for a meeting during 2016 IFA and liked the hotel so decided to stay there this IFA and it was an excellent choice as we were not disappointed.

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay at DORMERO Hotel Berlin Ku´damm and for sharing your feedback.
We are more than happy that you spent a great time at our hotel.
On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back on your next trip to Berlin.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Wochen (08.09.2017)

erittäin jeees. baarissa ei ollut niin nopea palvelu kun viimeksi eikä ihanaa baarimestaria mutta ei se mitään.

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (07.09.2017)

Ein gut gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0

Der Messezuschlag (IFA) war schon heftig. Es wäre schön, wenn es bei der nächsten Buchung ein Kick-back gibt.

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (07.09.2017)

Lovely hotel, good area, quiet but central. Helpful and friendly staff

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel Berlin Ku´damm would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Best regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (07.09.2017)

Very good hotel, nicely decorated rooms...

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Bit dark!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?