DORMERO Hotel Berlin Ku’damm Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 527 Bewertungen
:
Von Jürgen S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (14.11.2017)

wir waren zum 6. Mal im Dormero. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Hinter der Tür und unter dem Kofferableger waren haufenweise Wollmäuse, so als wäre 6 Wochen nicht gesaugt worden.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit im Zimmer zu etnschuldigen.
Wir werden mit unserem Housekeeping Rücksprache halten und die entsprechenden Maßnahmen ergreifen.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Die Zimmerreinigung muss wesentlich verbessert werden, Wollmäuse auf dem Fussboden

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (14.11.2017)

gutes Hotel, die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden. Bad / Dusche unpraktisch

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit im Zimmer zu etnschuldigen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (13.11.2017)

Der allgemeine Eindruck des Hotels war gut.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.
Die Kaffeemaschine werden wir überprüfen lassen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0

Für mich sehr gut, da ich in der Nähe zu tun hatte

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Zimmer selbst war sauber, Badezimmer war Fußboden nicht unbedingt sauber.

Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Da ich das Zimmer ohne Frühstück gebucht hatte, fand ich den Preis von 18,90 € für das Frühstück einfach zu teuer! Ein Preis von ca. 10,00 € hätte auch genügt!

Frühstück





3 / 5,0

Frühstück war soweit in Ordnung. Leider stimmte die Sauberkeit der Kaffeemaschine nicht. Nicht allein, dass die Kaffeemaschine schon länger nicht abgeputzt wurde, ging das Wasser für die Versorgung der Maschine aus. Man holte den durchsichtigen Wasserbehälter unter dem Tisch hervor, nahm den Wasserschlauch aus den Behälter und legte diesen ohne Handtuch oder Schutz einfach auf den Boden. Nachdem der Wasserbehälter wieder aufgefüllt war, konnte man sehen, dass am Boden des Behälters (durchsichtig) Algen waren. Der Behälter wurde nicht ausgewaschen oder gereinigt. Der Entnahmeschlauch, der vorher auf den Boden gelegt wurde, wurde einfach wieder ohne weitere Reinigung in den Behälter gesteckt. Vielleicht besitzt die Kaffeemaschine einen Filter, aber für mich war es das mit dem Kaffee!

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (12.11.2017)

Highlight war die Katze. Insgesamt fesch, aber noch mit Verbesserungspotenzial!

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Konstruktive Kritik wie diese hilft uns bei der Verbesserung unserer Arbeit, daher bedanke ich mich recht herzlich für die Anmerkungen und hoffe, Ihnen unser DORMERO Hotel in Berlin in der Zukunft von einer angenehmeren Seite präsentieren zu dürfen.
Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Groß, aber kaputte Fenster

Sauberkeit





3 / 5,0

Ok, aber leider nicht 100% sauber

Service





3 / 5,0

Ok, aber Kellner fragte beim Frühstück nicht nach Kaffee

Preisempfinden





4 / 5,0

Ok, durch cooles Design und tolle Lage

Frühstück





4 / 5,0

Frühstück gut, aber nicht sehr gut. Dazu fehlte die frische und Bio Note bei den Zutaten.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (12.11.2017)

Tolles Personal, Soeren Weber am Empfang war einzigartig !

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.
Die Komplimenten habe ich an Herrn Weber weitergegeben, der sich sehr darüber gefreut hat.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von HG
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (10.11.2017)

It was a good experience. Would have been perfect if I had a bigger room and the reception was able to help with a EU adaopter

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

We were a group of 5 people, I am the only one who got a small room. all my colleagues got a big room. although we all booked together and paid the same price

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (10.11.2017)

war modern und hat mir gut gefallen. vielen dank.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Udo Z.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (10.11.2017)

Architektonisch sehr ansprechend, gut abgestimmt und damit eine beruhigende Atmosphäre. Nicht gut ist die Duschkonstruktion. Bei Benutzung ist sogleich das gesamte Bad wegen der fehlenden Tür unter Wasser. Auch waren 2 Lampen defekt. Der kostenlose Inhalt der Minibar muss erwähnt werden, denn dies ist bei anderen Hotels nicht üblich.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr zuvorkommend

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (09.11.2017)

Ein sehr angenehmes Hotel.Einrichtung auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, aber stimmig.Geschmackvoll. Vermisst haben wir die Möglichkeit , im Zimmer nassgewordene Mänel aufzuhängen. Dazu fehlen im Zimmer oder Badezimmer Haken.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (08.11.2017)

Angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer, gutes Frühstück.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?