DORMERO Hotel Berlin Ku’damm Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 427 Bewertungen
:
Von Danny Y.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

Comfortable night's sleep in a quiet location close to public transport and attractions. A wealth of freebies including satellite TV, movies, toiletries, drinks & fruit make the Dormero excellent value for money. Highly recommended

Dear Guest,

100%! Thank you so much for your recent stay at DORMERO Hotel Berlin Ku´damm and for sharing your feedback.
We are more than happy that you spent a great time at our hotel.
On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back on your next trip to Berlin.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´dam
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von dong yun l.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 6 Tagen (20.07.2017)

Everything is very good, but wifi signal is weak.

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel Berlin Ku´damm would like to thank you.
If you need help because of the internet our reception is 24/7 there for you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Best regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Vanessa & V.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (18.07.2017)

ein sehr tolles Hotel! Am besten haben uns die vielen kleinen "Überraschungen" gefallen wie die "Schatzkiste" im Badezimmer, die Fruchtgummis und einfach die vielen witzigen Texte überall. Sehr einfallsreich und ungewöhnlich.

Liebe Vannessa und liebe Vicotria,

vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat.
Wir hoffen, euch bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Berlin,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
Dormero Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (18.07.2017)

Hotel mit einem eigenen Stil, der sich von anderen Businesshotels abhebt. Abläufe an der Rezeption könnten schneller sein, bzw. mehr Personal.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anne G.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (16.07.2017)

It was a wonderful experience at your lovely Hotel......really enjoyed meeting and greeting Kiki the princess!!....All the staff were incredibly polite and helpful but Michael was quite exceptional and we enjoyed his sense of humour, really helped us out when taxi was late and put us at ease...........I particularly loved the room, seemed of another era and felt it was full of memories of distant times.......restaurant was beautiful and peaceful...........only two minor moans, front door kept banging shut loudly day and night and unfortunately work was in progess on the lift which was a bit hard on the first day up 5 flights of stairs when you're not in first flush of youth !!!!........Would definitely recommend to friends and love to come again .....

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay at DORMERO Hotel Berlin Ku´damm and for sharing your feedback.
We are more than happy that you spent a great time at our hotel.
On behalf of our entire team it would be a pleasure to welcome you back on your next trip to Berlin.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (16.07.2017)

Good. Staff were friendly. Restaurant and bar seemed quiet and lacked a little atmosphere as a result

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel Berlin Ku´damm would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Best regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0

Location was quiet. Good shopping close by. Nothing else within walking distance but S-bahn was only 10 minutes away so not a problem

Zimmer





4 / 5,0

Water in the shower was cold. Otherwise would have bee a 5

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





3 / 5,0

Equipment was good but limited. No water in the room

Von Margret S.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (15.07.2017)

Es ist eine Zumutung, dass teilweise keiner der beiden verfügbaren Lifte funktionierte UND Bauarbeiten an selbigen von 8-17 Uhr stattfanden. Dieser Zustand hätte während der Reservierung der Hotelzimmer kommuniziert werden müssen. Zudem ist es sehr schade, dass die Service-Kräfte anscheinend nicht vorbereitet waren, dass Baulärm Gäste stören könnte (Ohrstöpsel o.ä. hätte angeboten werden können). Das Badezimmer zählt auch mehr in die Kategorie: Mehr Schein als Sein (kein heißes Wasser, Türklinke ist an Glastür verrutscht, Handtuchhalter war defekt). Die Haupteingangstür hat einem den Schlaf geraubt (lautes Knallen bis tief in die Nacht). Wir werden Dormero-Hotels nicht weiterempfehlen!

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diesen Kommentar genommen haben.
Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein.
Es ist uns eine Herzensangelegenheit unsere Serviceleistungen zu verbessern und zu optimieren, daher sind wir auf Ihre Rückmeldungen angewiesen.
Wir bitten Sie bei unseren Renovierungen um Verständnis, der Umbau des Fahrstuhls wird Ende diesen Monats abgeschlossen sein.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, den hohen Servicegedanken, den wir in unserem Hotel fokussieren, bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin unter Beweis zu stellen.

Mit freundlichen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Klinken im Bad sind verrutscht gewesen. Warmwasser war nicht vorhanden (mehr lauwarm als heiß). Handtuchhalter waren defekt. - Alles in Allem: Mehr schein als sein.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0

Viel zu teuer für eine Baustelle (kein Lift und ohrenbetäubender Baulärm).

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Die Service-Kraft hatte den Eindruck hinterlassen, einem nach dem Mund zu reden. Proaktive Hinweise wären hilfreich gewesen (bspw., dass man vergessen hat, eine Soße zu bestellen).

Von Ingrida
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (15.07.2017)

Perfect. I recomend for everyone to stay in this hotel

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0

Central and calm

Zimmer





5 / 5,0

Spacy

Sauberkeit





5 / 5,0

Nothing to add

Service





5 / 5,0

Helpfull staff

Preisempfinden





5 / 5,0

Very good

Frühstück





5 / 5,0

Delicious

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (14.07.2017)

Sehr Empfehlenswert, für jedes Alter, ,,

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0

Besser geht's kaum

Zimmer





4 / 5,0

Etwas in die Zeit gekommen, aber o.K.

Sauberkeit





2 / 5,0

Der Fussboden hat schon länger keinen Besen gesehen.

Service





5 / 5,0

Sehr zufrieden

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr gut

Von Matthew B.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (14.07.2017)

A good value option in a quiet street but with lots close by. Nicely presented accommodation with some great little touches

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0

Close to main transport link but quiet at the same time

Zimmer





5 / 5,0

Exactly as described

Sauberkeit





5 / 5,0

Despite some building work the hotel was immaculate

Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?