DORMERO Hotel Berlin Ku’damm Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 733 Bewertungen
:
Von Hübert
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (09.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Bis auf die Toilette, alles gut. Schade, dass sowas "KLEINES" den Aufenthalt so negativ beeinflusst.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0

Zentral, aber wenig Parkmöglichkeiten und sehr teuer.

Zimmer





5 / 5,0

Geräumig. Toilette und Bad getrennt.

Sauberkeit





1 / 5,0

Die Toilette unbedingt reinigen, bzw. entkalken. Kann leider das Bild nicht einfügen, aber eines 4 Sterne Hotels absolut nicht würdig!

Service





5 / 5,0

Schnelles Check-in, Check-out .

Preisempfinden





3 / 5,0

Besseres Parkangebot für Hotelgäste.

Von Frank
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben unsere Hochzeit mit 25 Personen bei euch gefeiert.
Vom ersten Vorbereitungsgespräch bis nach der Hochzeit wurden wir von Frau Pfähler und ihrem Team erstklassig betreut. Wir haben uns verstanden und aufgehoben gefühlt. Sowohl der Koch als auch der Restaurantchef und sein Team haben unsere Hochzeit zu einem wirklich wundervollen Erlebnis werden lassen.
Dafür danken wir euch sehr und werden euch weiterempfehlen.

Sehr geehrte Familie Steidinger,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Wir haben uns sehr gefreut, dass wir euren schönsten Tag mit euch verbringen durften und bedanken uns noch einmal herzlich für diese tollen Worte.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0

Zentral aber ruig gelegen

Zimmer





5 / 5,0

alles sauber und gepflegt

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

freundliches, entspanntes Personal, Tiefgarage recht beengt

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Such a fun quirky hotel within walking distance to a fair few sights including the Zoo which Is a must see and also quite a central hub for transport with many options just 5 minutes walk away

Dear Guest,

Thank you for your feedback concerning your stay. We regret that we could not fully convince you from our services. We hope you might consider giving us another chance as it would be a pleasure to welcome you back at our hotel.

Best regards from Berlin,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr schöne Lage, entspanntes Hotel, super Service!

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gutes 4 Sterne Haus in der Nähe zum KuDamm.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0

5 min. zum KuDamm

Zimmer





5 / 5,0

65 qm Suite zum Preis eines Doppelzimmers. Echtes Schnäppchen

Sauberkeit





3 / 5,0

Besser putzen und vor allem staubwischen

Service





5 / 5,0

Freundlich und zuvorkommend, vor allem die Rezeption

Preisempfinden





5 / 5,0

siehe oben

Von Caroline H.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

We come to Berlin to see our daughter and this is the third time we have stayed at your hotel. The beds are always comfortable but this time we were a little disappointed with a few things as mentioned above. Maybe the rooms should be checked before new guests arrive to make sure that everything is in good working order.

Dear Guest,

Thank you for your feedback concerning your stay. We regret that we could not fully convince you from our services. We hope you might consider giving us another chance as it would be a pleasure to welcome you back at our hotel.

Best regards from Berlin,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0

The proximity to where we wanted to be was ideal and also close to the Kudam

Zimmer





3 / 5,0

There was no reading light over the bed which was very disappointing. Only hot water which we were unable to cool down as there was no cold water coming out of the taps once the water had been running, one light bulb missing in the bathroom. Loose water tap in the toilet. Broken cover for the stopper in the bath. Altogether disappointing.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Your staff are very friendly and tried to be as helpful as they could.

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

The façade was good. The service and food in the restaurant and for breakfast was good, but the state of the room spoiled it all.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Konstruktive Kritik wie diese hilft uns bei der Verbesserung unserer Arbeit, daher bedanke ich mich recht herzlich für die Anmerkungen und hoffe, Ihnen unser DORMERO Hotel in Berlin in der Zukunft von einer angenehmeren Seite präsentieren zu dürfen.
Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

Extremely dirty room. The dirtiest room we have ever stayed at in Europe. The room was not properly cleaned for months! We stayed in Suite 4 (Room 318) on 26 to 27 Nov. 2018.

Sauberkeit





1 / 5,0

Extremely dirty room. The dirtiest room we have ever stayed at in Europe. The room was not properly cleaned for months!

Service





2 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Perfekt, freundlich, besonders positiv, ruhige Lage

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder, das bisher beste Hotel in Berlin

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





5 / 5,0

Nähe Ku'damn und dennoch sehr ruhig

Zimmer





5 / 5,0

Groß und modern

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber

Service





5 / 5,0

Ausgesprochen nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption

Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?