DORMERO Hotel Berlin Ku’damm Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 722 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Jasmine at the front desk was particularly helpful.

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel Berlin Ku´damm would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Best regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
alone
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

It was a nice one night stay. A bit out of the way from the main street but that's okay. It was a quiet area. Air conditioning didn't work as well as expected.

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Fancy regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Bed was nice an comfy. Free minibar. Nice shower

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wohlfühlhotel in guter Lage und sehr nettem Personal

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen lieben Dank für diese freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0

Nähe zum ÖPNV

Zimmer





5 / 5,0

Gestaltung, Farbe

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Nettes Personal, schönes Zimmer. Die Qualität einzelnen Produkte des Frühstücks sollten verbessert werden. Habe dagegen die Küche in Hannover in sehr guter Erinnerung!

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Mag das moderne im Traditionellen!

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr schönes Hotel mit Ruhe und sehr gutem Personal

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre netten Komplimente machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie durch ihre Serviceleistungen überzeugt haben. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das Schönste, denn wir messen unsere Leistung insbesondere an der Zufriedenheit unserer Kunden.

Mit freundlichen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Aufmachung

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Sabine
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr sauberes Hotel, sehr nette Angestellte

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Had a very nice time, the bed was comfortable and of high quality, rare in hotels.

Dear Guest,

Thank you so much for the great valuation.
The entire team of the DORMERO Hotel Berlin Ku´damm would like to thank you.
We are glad you had a pleasant stay and we are looking forward to welcoming you again.

Best regards,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Free drinks

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Abdichtung Dusche undicht, Atmosphäre super, mal was anderes

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Nettes ruhiges Hotel in bester Lage von Berlin.

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.
Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Konzept gefällt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,

Franziska Pfähler
Hotel Manager
DORMERO Hotel Berlin Ku´damm
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Super Hotel, gemütlich und Hundefreundlich

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit fancygen Grüßen,


Jessica Reck
Front Office Manager
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?