DORMERO Hotel Bonn/Windhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 78 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (15.03.2017)

Ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch ein tolles Hotel mit Guten Möglichkeiten.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback. Dadurch können wir unseren Service stetig verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn - Windhagen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Leider findet man überall kleine Ecken die nicht sauber sind. Zudem muss mal ein bisschen Arbeit in regelmäßige Instandsetzung investiert werden. Z.B. kaputte Türgriffe, Farbe am Balkon abgeblättert, Knöpfe/Lichter im Bad kaputt...

Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Sehr schöne Einrichtung. Leider wurde der Kellner nicht gefunden.

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Denis
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (13.03.2017)

Sehr modern. Sehr gutes und freundliches Personal. Besonders die Damen und Herren von Red Reinigung machen einen Tipp top Job. Die Parkplatzgebühren machen den Gesamteindruck etwas zunichte. Im Badebereich sind einige Reparaturen überfällig z. Beispiel. die Duschen.

Sehr geehrter Gast,
es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kritik zu schreiben. Ihre positiven Worte bestärken uns darin, weiter unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - stay fancy!
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn - Windhagen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von I. B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (12.03.2017)

Das Personal war wirklich nett und zuvorkommend. Alles bestens, es muss halt noch einiges gemacht werden da es ein älteres Hotel ist. Aber die Zimmer sind top!

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben - das gesamte Team wird sich sehr freuen. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein paar schöne Sommermonate.
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn - Windhagen
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Stefanie K.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 7 Monaten (28.12.2016)

Schönes, modernisiertes Hotel. Zimmer modern gestaltet.

Lieber Gast,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu schreiben.

Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn - Windhagen
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Manche Lebensmittel waren leer und wurden nicht schnell genug wieder aufgefüllt.

Restaurant





4 / 5,0

Sehr nette Bedienung!

Von Van de M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (20.12.2016)

Prachtig gerenoveerde kamers goede liging .

Dear guest,
thank you very much for taking out time to write this feedback. We are very glad that you enjoyed your stay at the DORMERO Hotel Bonn · Windhagen. Please do visit us again soon. We wish you a very merry Christmas and a Happy New Year - stay fancy!
Kind regards
Nicole Zorn, Hotel Manager
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 8 Monaten (09.12.2016)

Ein gemütliches Hotel mit tollen Betten. Wir haben ausgiebig den Wellnessbereich genutzt, nur der Boden war sehr glatt. Bitte sehr vorsichtig sein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Die oft bemängelte fehlende Sauberkeit konnten wir nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unser DORMERO Hotel Bonn · Windhagen bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Viele Grüße,
Nicole Zorn, Hotel Managerin
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 9 Monaten (05.11.2016)

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal- vom Empfang , bis zum houskepping und auch im Frühstücksbereich war sehr höflich uns zuvorkommend. Top!

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Kommen SIe bald wieder!

Herzliche Grüße

Nicole Zorn
Hotel Manager
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Andrea W.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 9 Monaten (02.11.2016)

Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Aufenthalt. Das Zimmer war mit dem einstellbaren Licht und Riesenfernsehen außergewöhnlich. Auch die Minibar wird täglich kostenlos neu aufgefüllt. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und gar nicht überlaufen (trotz verlängertem Wochenende). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für dieses positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefallen hat und Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Kommen Sie uns gerne recht bald wieder besuchen.

Viele Grüße,
Nicole Zorn, Hotel Managerin
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Das Essen war sehr lecker. Leider war der Service etwas unterbesetzt.

Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 9 Monaten (22.10.2016)

Sehr schön, angenehmes Klima, sehr schönes Schwimmbad

Sehr geehrter Gast,

es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste gut erholt und zufrieden unser DORMERO Hotel Bonn · Windhagen verlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen DANK!

Herzliche Grüße,
Nicole Zorn, Hotel Managerin
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr umfangreich, grosse Auswahl

Restaurant





5 / 5,0

Es gab leider keine regionalen Speisen

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 9 Monaten (13.10.2016)

Insgesamt guter bis sehr guter Eindruck. Lediglich der Außenbereich wie z.B. Umfeld der Feuertreppen etc. sollte gepflegter sein. Insgesamt könnte das Haus eine gelegentliche Auffrischung gebrauchen (Flure etc.).

Sehr geehrter Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und die konstruktive Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Kommen Sie unser DORMERO Hotel Bonn · Windhagen gerne wieder besuchen.
Herzliche Grüße,
Nicole Zorn, Hotel Managerin
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Raum etwas dunkel

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?