DORMERO Hotel Bonn/Windhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 116 Bewertungen
:
Von Murat m.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich würde gerne wieder kommen

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Preisempfinden





100 %

Sehr sauber und ruhig ,freundliche Mitarbeiter

Zimmer





100 %
Lage





100 %

Schöne Aussicht

Sauberkeit





100 %

Alles frisch

Service





100 %

Nett

Von Anonym
Geschäftsreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schöne Zimmer und Frühstücksbereich. Schwimmbad im Winter vielleicht mehr heizen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik aufnehmenund die Temperatur im Schwimmbad öfter kontrollieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





60 %

Sehr weit außerhalb

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Personal nett. Ich hätte mir gewünscht: 1 Tablett für das Frühstück. Der Schlafraum war sehr warm, obwohl keine Heizung an war.

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

1. Zimmerheizung defekt. Wurde nicht repariert. Nach 5 maliger Beanstandung wurde ein elektrischer Heizstrahler zur Verfügung gestellt.
2. Der Wellnessbereich machte einen ungepflegten Eindruck.
Duschen zum Teil nicht benutzbar.
3. Parkplatz Gebühr zu hoch.
4. Flasche Wasser im Restaurant mit 7 € sehr teuer.
5. Positiv: Zimmerbart kostenlos.

Preisempfinden





60 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %

Silvestermenü

Zimmer





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





60 %
Service





60 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich. Der Service leider auch wie am Empfang auch, recht unfreundlich. Der Service an Sylvester war dagegen sehr sehr gut. Super freundliches Personal. Das Restaurant konnten wir leider, trotz Reservierung, nicht nutzen, da ab 19 uhr keine Plätze mehr vorhanden waren. Uns wurde der "Konferenzraum" zum essen angeboten.... Wir mussten dass leider einige Kilometer fahren um ein Restaurant zu finden, dass am 30.12. auch geöffnete hatte. Hat leider den Abend für uns sehr kaputt gemacht.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Große Zimmer die genügent Platz bieten

Lage





60 %
Sauberkeit





40 %

Auch mal die Badfliesen und die Fenster ansehen.

Service





60 %

Empfang war sehr unfreundlich. Im Restaurant um 19 Uhr schon keine Möglichkeit zum essen.

Von Menzel, M.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es fehlte eine Platz wo wir mal etwas trinken oder am Nachmittag vielleicht ein Stück Kuchen essen konnten. Wir sind zu 4 Personen gewesen und hätten gerne ein Gesellschaftsspiel gespielt. Wir irrten irgendwie im Hotel rum. Nirgends was zu essen, nirgends konnten wir uns hinsetzen um zu spielen. Da fehlt es einfach an einem gemütlichen Platz mit Getränkeservice.

Preisempfinden





60 %
Frühstück





100 %

Reichhaltig, appetitlisch, frisch. Leckerer Kaffee

Restaurant





100 %

Wir haben am Buffet teilgenommen. Ein grosses Lob an Ihre Küche

Zimmer





80 %

Moderne Zimmer. Leider funktionierte das Telefon nicht.

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %

Am Auschecktag klopfte die Putzfrau um 8:20 Uhr und fragte uns wann wir ausschecken . Das geht nicht.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Silvesterveranstaltung war prima !

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %

Schlichter Raum ohne Hingucker

Lage





40 %
Sauberkeit





20 %

Badewanne war total schmutzig musste von Rezeption gereinigt werden !

Service





100 %

Freundlichkeit von jedem !

Von Alice K.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Hatten eine Suite gebucht, jedoch war die Ausstattung sehr bescheiden. Kein Stuhl im Bettraum, jedoch ein großer Fernsehbildschirm; das zweite Zimmer war nur über einen Verbindungsflur erreichbar und genau so karg eingerichtet, nur eine lange Couch mit einem zweiten großen Fernseher. Es war nur eine Fernbedienung vorhanden.Die Vorhänge hielten wir komplett geschlossen , da vom Verbindungstunnel zum Hauptgebäude alles in der Suite einsehbar ist.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %

Sehr junges, hilfsbereites, nettes aufmerksames Personal

Zimmer





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Schöne Lage, freundliches Personal, könnte insgesamt etwas sauberer sein, hier und da auch optische Mängel.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %

Tische etwas liebevoller eindecken, hatte insgesamt Kantinenatmospähre.

Zimmer





60 %

Weniger Ikea Möbel

Lage





100 %
Sauberkeit





40 %

Viele optische Mängel, Flecken in im Zimmer und Bad

Service





80 %

Sehr aufmerksamed Personal

Von Yves S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Dommage que l'Espace Wellness était fermée - Pb de fonctionnement

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?