DORMERO Hotel Bonn/Windhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
79%

"gut"

Basierend auf 122 Bewertungen
:
Von Anonym
Gruppe
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gut, hatten eine Veranstaltung dort hat alles gut geklappt

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Schade, dass Sie uns trotz Ihrer lobenden Worte lediglich mit 70% bewertet haben - bitte sagen Sie uns doch, was wir besser machen können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gute Lage.Von dort aus kommt man schnell überall hin .Hotelzimmer gut ausgestatte. Kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Jedoch haben Sie uns für die lage des Hotels lediglich 2 von 5 Punkten gegeben, obwohl Sie die Lage expliziet als gut beschrieben haben.
Dadurch entsteht eine relativ schlechte Gesamtbewertung, was Sie so vermutlich gar nicht meinten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Nettes Personal und tolle Zimmer...

Lieber Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie uns zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr gut. Poolbereich genutzt, war alles o.k. Wir kommen sicher nochmal wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie uns zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ich bin ein Fan von Domero!

Lieber Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie uns zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Sie die DORMERO Standards zu schätzen wissen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Hotel ist leider inzwischen in die Jahre gekommen. Frühstück: Sie sollten ein hochwertigeres Müsli mit Schokolade anbieten. Insgesamt ist das Thema um die TV Geräte ein Drama. Hier muss etwas passieren.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Von Anonym
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich würde gerne wieder kommen

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Von Anonym
Unternehmen
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schöne Zimmer und Frühstücksbereich. Schwimmbad im Winter vielleicht mehr heizen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik aufnehmenund die Temperatur im Schwimmbad öfter kontrollieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Personal nett. Ich hätte mir gewünscht: 1 Tablett für das Frühstück. Der Schlafraum war sehr warm, obwohl keine Heizung an war.

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

1. Zimmerheizung defekt. Wurde nicht repariert. Nach 5 maliger Beanstandung wurde ein elektrischer Heizstrahler zur Verfügung gestellt.
2. Der Wellnessbereich machte einen ungepflegten Eindruck.
Duschen zum Teil nicht benutzbar.
3. Parkplatz Gebühr zu hoch.
4. Flasche Wasser im Restaurant mit 7 € sehr teuer.
5. Positiv: Zimmerbart kostenlos.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

DORMERO Hotel Bonn/Windhagen sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.