DORMERO Hotel Bonn/Windhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
79%

"gut"

Basierend auf 119 Bewertungen
:
Von Egbert Hein
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr gut. Poolbereich genutzt, war alles o.k. Wir kommen sicher nochmal wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie uns zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Frühstück





100 %

Komplettes und gutes Frühstücksbuffet

Restaurant





100 %

Speisen gut, Preise passen. Restaurant als Wintergarten gemütlich.

Fitnessraum





80 %

Gut ausgestattet.

Preisempfinden





80 %

Preis-Leistung stimmt.

Zimmer





80 %

Style, großer TV

Lage





80 %

Schnelle Erreichbarkeit von Autobahn

Sauberkeit





80 %

Alles soweit ordentlich

Service





100 %

Freundliches Personal, kleine Getränke kostenlos

Von Karl-Heinz Fuchs
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ich bin ein Fan von Domero!

Lieber Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie uns zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Sie die DORMERO Standards zu schätzen wissen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Preisempfinden





100 %

past gut

Frühstück





80 %

ist o.k.

Restaurant





80 %

ist ok

Fitnessraum





100 %

gut ausgestattet

Zimmer





100 %

passt

Lage





100 %

passt

Sauberkeit





100 %
Service





80 %

ist ok

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Hotel ist leider inzwischen in die Jahre gekommen. Frühstück: Sie sollten ein hochwertigeres Müsli mit Schokolade anbieten. Insgesamt ist das Thema um die TV Geräte ein Drama. Hier muss etwas passieren.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Frühstück





80 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Murat musti
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich würde gerne wieder kommen

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Preisempfinden





100 %

Sehr sauber und ruhig ,freundliche Mitarbeiter

Zimmer





100 %
Lage





100 %

Schöne Aussicht

Sauberkeit





100 %

Alles frisch

Service





100 %

Nett

Von Anonym
Geschäftsreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schöne Zimmer und Frühstücksbereich. Schwimmbad im Winter vielleicht mehr heizen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik aufnehmenund die Temperatur im Schwimmbad öfter kontrollieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





60 %

Sehr weit außerhalb

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Personal nett. Ich hätte mir gewünscht: 1 Tablett für das Frühstück. Der Schlafraum war sehr warm, obwohl keine Heizung an war.

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Gerne werden wir Ihre konstruktive Kritik aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit fancygen Grüßen
Ihr Team vom DORMERO Hotel Bonn Windhagen
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

1. Zimmerheizung defekt. Wurde nicht repariert. Nach 5 maliger Beanstandung wurde ein elektrischer Heizstrahler zur Verfügung gestellt.
2. Der Wellnessbereich machte einen ungepflegten Eindruck.
Duschen zum Teil nicht benutzbar.
3. Parkplatz Gebühr zu hoch.
4. Flasche Wasser im Restaurant mit 7 € sehr teuer.
5. Positiv: Zimmerbart kostenlos.

Preisempfinden





60 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %

Silvestermenü

Zimmer





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





60 %
Service





60 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich. Der Service leider auch wie am Empfang auch, recht unfreundlich. Der Service an Sylvester war dagegen sehr sehr gut. Super freundliches Personal. Das Restaurant konnten wir leider, trotz Reservierung, nicht nutzen, da ab 19 uhr keine Plätze mehr vorhanden waren. Uns wurde der "Konferenzraum" zum essen angeboten.... Wir mussten dass leider einige Kilometer fahren um ein Restaurant zu finden, dass am 30.12. auch geöffnete hatte. Hat leider den Abend für uns sehr kaputt gemacht.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Große Zimmer die genügent Platz bieten

Lage





60 %
Sauberkeit





40 %

Auch mal die Badfliesen und die Fenster ansehen.

Service





60 %

Empfang war sehr unfreundlich. Im Restaurant um 19 Uhr schon keine Möglichkeit zum essen.

Von Menzel, Marga
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es fehlte eine Platz wo wir mal etwas trinken oder am Nachmittag vielleicht ein Stück Kuchen essen konnten. Wir sind zu 4 Personen gewesen und hätten gerne ein Gesellschaftsspiel gespielt. Wir irrten irgendwie im Hotel rum. Nirgends was zu essen, nirgends konnten wir uns hinsetzen um zu spielen. Da fehlt es einfach an einem gemütlichen Platz mit Getränkeservice.

Preisempfinden





60 %
Frühstück





100 %

Reichhaltig, appetitlisch, frisch. Leckerer Kaffee

Restaurant





100 %

Wir haben am Buffet teilgenommen. Ein grosses Lob an Ihre Küche

Zimmer





80 %

Moderne Zimmer. Leider funktionierte das Telefon nicht.

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %

Am Auschecktag klopfte die Putzfrau um 8:20 Uhr und fragte uns wann wir ausschecken . Das geht nicht.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Silvesterveranstaltung war prima !

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %

Schlichter Raum ohne Hingucker

Lage





40 %
Sauberkeit





20 %

Badewanne war total schmutzig musste von Rezeption gereinigt werden !

Service





100 %

Freundlichkeit von jedem !

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?