DORMERO Hotel Burghausen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 124 reviews
:
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gutes hotel
Allein schade das man keine parkplatz haben
Wir konnte nicht in die parkeergarage wegent ein skikoffer auf dach so wir musten bei wohnungen unsere auto setzen ohne bewakung

Sehr geehrer Gast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre damit verbundene Bewertung.
Auf allen Buchungsportalen und der Homepage können Sie eine Anfahrtsbeschreibung zur Tiefgarage und dem Parken in Burghausen herunterladen. Hier wird beschrieben, dass nur PKW's mit einer Höhe bis zu 2,00 Metern in die öffentliche Tiefgarage passen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Dormero Team.
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Super!!! Könnte nicht besser sein

Sehr geehrter Gast,
vielen, lieben Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Dormero Team
By Martin
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

sehr freundliches Personal und sehr gepflegte Zimmer, Betten super

Sehr geehrter Gast,
wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Dormero Team
By Schirm
Business
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles prima, nur sehr hellhörig

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Ihr Dormero Hotel Burghausen
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Hotel ist einfach Klasse!!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufethalt und Ihre damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns sehr über den positiven Eindruck, den wir hinterlassen konnten.
Bei Ihrem nächsten Besuch in Burghausen freuen wir uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dormero Team
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr angenehme Stimmung, super nettes Personal, in 15 min ist man zu Fuß an Marktplatz
Insgesamt sehr modern und saubere Zimmer mit großem Bad.

Lieber Gast,
recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Dormero Hotel in Burghausen.
Ihr Dormero Team
By Andrea
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles Bestens, toller Tiefgaragenstellplatz, sehr nette Mitarbeiter und gut Lage.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über die wir uns sehr freuen.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel.
Ihr Dormero Team
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
Wir hoffen, sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Dormero Team
By NS
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sehr gut, modern eingerichtet, freundlichem Personal

Sehr geehrter Gast,
lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre damit verbundene Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und fancyge Grüße.
Ihr Dormero Team
By Gratzer
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es hat uns sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Auftenthalt und Ihre damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Ihr Dormero Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?