DORMERO Hotel Dresden City Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 760 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (22.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Good experience, but the price point is a bit high for what is offered.

Preisempfinden





60 %

Lower price?

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Linus
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Freundliches Personal; serviceorientiertes, geräumiges, modernes, gut ausgestattetes, sauberes Hotel. Alle 4 Sterne wert.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Preisempfinden





100 %

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Zimmer





80 %

Sehr geräumige Zimmer

Lage





80 %

In der Nähe einer S-Bahn Station gelegen

Sauberkeit





100 %

Hotel war überall sehr sauber

Service





100 %

Sehr freundlicher Service, immer ansprechbar.

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Freundliches und angenehmes Hotel, was auch Hunde willkommen heißt. Sehr gut!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Preisempfinden





100 %

Erstaunlich günstige und trotzdem gute Zimmer.

Frühstück





80 %

Viel Angebot

Zimmer





80 %

Es fehlte Deko.

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Insgesamt gut, leider einige Abnutzungserscheinungen (z.B. def.Kühlschrank Zi.309) Frühstück überteuert, Service insgesamt gut

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich ganz bald wieder bei DORMERO.

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Dresden City
Frühstück





60 %

Preis...Leistung...

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Studio war geräumig vll das Bad etwas klein, aber ausreichend. Das Babybett war die kleinste Größe und daher etwas klein. Die Zmmer sind schlicht und modern möbliert, auf uns wirkte das etwas kühl. Im grellen Sonnenlicht war es leider etwas staubig. Das Frühstück war sehr gut, alles wurde aufgefüllt und die Auswahl war auch sehr gut. Für mich persönlich etwas viel "Höhle der Löwen" Werbung. Insgesamt ein gutes Hotel zu einem fairen Preis.

Lieber Gast,

Danke für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich ganz bald wieder !

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team vom DORMERO Hotel Dresden City
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

freundlicher Service; alles vorhanden, gute Auswahl

Zimmer





80 %

Babybett hätte etwas größer sein können

Lage





80 %

Lage im Moment an einer Baustelle

Sauberkeit





60 %

Im Sonnenlicht betrachtet war es etwas staubig

Service





100 %
Von Sandra W.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

ich einen sehr wichtiges Vorstellungsgespräch am Samstag morgen. Da ich nicht wie vereinbart geweckt wurde, konnte ich mich nicht richtig und in Ruhe vorbereiten. Ich musste rennen, und dennoch kam ich zu spät, und alles ohne ein ruhiges Frühstück einnehmen zu können. Ich bin extra aus Norwegen zu diesem Termin angereist und bin verständlicherweise sehr verärgert deswegen.

Preisempfinden





40 %

Personal an der Rezeption unangenehm

Frühstück





80 %
Zimmer





80 %

sauber

Lage





60 %

gute Lage

Sauberkeit





80 %
Service





20 %

Personal an der Rezeption unangenehm

Von Denis A.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir haben uns trotz großer Baustelle um das Hotel wohlgefühlt. Ein Manko war, dass trotz das sich meine Frau angemeldet hat nicht bemerkt wurde, dass meine Frau ihren 50 igsten ! Geburtstag am 11.02 hatte.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Unser kaputter Toilettendeckel wurde sofort repariert.

Von Udo U.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das einzige mango ist, das Raucher sich vor das hotel stellen müssen

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





100 %
Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Eckhard S.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir werden das Hotel wenn wir in Dresden sind wieder besuchen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch die konstruktive Kritik.
Diese ist wichtig, um zu wissen, an welchen Punkten wir verstärkt arbeiten müssen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Dresden-Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Preisempfinden





80 %

Für unsere Silvesterreise war der Preis in Ordnung.

Frühstück





80 %

Frühstück am 1.1.19 war sehr gut, am 2.1.19 aber nur durchschnittlich

Zimmer





80 %

Großes Zimmer und kostenlose Minibar war prima.

Lage





100 %

Wunderschöne Lage, Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Sauberkeit





80 %

manko: die kleinen Schimmelflecken in der Duschtasse

Service





100 %

Sowohl an der Rezeption und vor allem die Bewirtung und Bedienung zur Silvesterfeier waren hervorragend.

Von Düll
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben in Ihrem Haus Silvester gefeiert und können Ihr Haus nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Wir würden uns freuen, erneut zusammen ins neue Jahr zu tanzen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Frühstück





80 %
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





40 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?