DORMERO Hotel Dresden City hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 778 reviews
:
By Schell, Steffen
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bitte dringend die Klimaanlage reparieren, ansonsten ist es aufgrund der Lage an der Straße und den derzeitigen Bauarbeiten vorm Hotel kaum auszuhalten vor Hitze

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten!
Die Klimaanlage ist Anfang Juli fertig.
Bis hoffentlich ganz bald wieder.

Fancyge Grüße,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Price





80 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles sehr zufriedenstellend! Jederzeit wieder gerne!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten!
Bis hoffentlich ganz bald wieder.

Fancyge Grüße,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Breakfast





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
No Public Name
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Restaurant könnte eine größere Auswahl bieten. Geschätzt habe ich Ihre (gratis) MINIBAR.

Lieber Gast,
ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten!
Bis hoffentlich ganz bald wieder.

Fancyge Grüße, Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gut und freundliches Personal. Gebäude ist gut umgebaut.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Price





60 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Frank Nestler
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotel mit besonderen Charme, aber leider etwas in die Jahre gekommen

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Eine umfassende Renovierung ist momentan in der Planung!
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Breakfast





100 %
Price





60 %
Room





60 %

Funktionierende Klimaanlage wäre schön gewesen

Location





80 %
Cleanliness





40 %

Schimmelflecken in der Dusche

Service





100 %
No Public Name
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Fix the Air conditioning!! Fix the Air conditioning!!

Dear guest,
Thank you very much for rating. We are glad you enjoyed your stay.
We are looking forward welcoming you again.

fancy greets,
your team of the DORMERO Hotel Dresden City
Breakfast





100 %
Price





80 %

Was relatively inexpensive.

Room





40 %

I was on the top floor on a warm day. The air conditioner didn’t work. The room was stifling and hot all night long. You REALLY need to do something with the air conditioning

Location





60 %

Ok location.

Cleanliness





80 %

Was pretty clean

Service





80 %
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Nett gelegenes sauberes Hotel mit deutlichen Gebrauchsspuren und sehr unterschiedlich motiviertem Personal.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Price





80 %
Room





60 %

Tw. deutliche Gebrauchsspuren, Renovierungsstau, defekte Klimaanlage einschl. Konferenzbereiche

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





60 %

Service zwischen ausgezeichnet (z.B. Bar, Konferenzbereich) und desinteressiert (Rezeption, Check in)

By Jonas Schindler
Group
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben im Dormero ein wunderbares Fest gefeiert. Der Ballsaal ist wunderschön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Restaurant und Buffet für den Ball) waren sehr gut. Preis Leistung bei den Zimmern stimmt ebenfalls. Ein rundherum tolles Pfingstwochenende!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Price





80 %
Restaurant





100 %
Conference / Banquet





100 %

Ballsaal

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Jochem Kisselmann
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles passte rundum. Wir haben dort gerne gewohnt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Price





80 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Saliluto
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es war sehr angenehm. freundliches Personal, schönes Zimmer, super Frühstück, da kann man nicht meckern.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit fancygen Grüßen,
Ihr Team des DORMERO Hotel Dresden City
Restaurant





60 %

Wir hatten etwas das Gefühl, das das Essen etwas länger stand. Zumindest der Hauptgang.

Price





100 %
Breakfast





100 %

Sehr reichhaltig.

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?