DORMERO Hotel Frankfurt Messe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 1.057 Bewertungen
:
Von Pascal M.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel bzw. vor allem das Badezimmer scheint in die Jahre gekommen zu sein.

Preisempfinden





2 %
Zimmer





3 %
Lage





4 %
Sauberkeit





1 %
Service





3 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Der allgemeine Eindruck war gut. Am der Rezeption wurde ich freundlich empfangen. Schade war, dass der Platz um mein Frühstück einzunehmen sehr begrenzt war, d.h. ich musste ungefähr 10 Minuten warten, um einen Platz zu erhalten. Der Service kam nicht schnell genug hinterher, die Tische abzuräumen und zu reinigen, so dass ich an einem mit schmutzigem Geschirr vollgestellten Tisch frühstücken musste. Dies war nicht sehr angenehm. Ansonsten war mein, sehr kurzer Aufenthalt, sehr angenehm. Man kann Ihr Haus weiterempfehlen.

Preisempfinden





4 %
Zimmer





3 %
Lage





4 %
Sauberkeit





3 %
Service





4 %
Von Claudia K.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Überwiegend freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gute Betten. Leider hat der Room-Service jeden Tag die Handtücher gewechselt, obwohl im Bad extra ein Hinweis zur Umweltfreundlichkeit durch weniger Handtuch-Verbrauch steht und ich nie eines auf den Boden zum Austauschen gelegt habe. Dieses Thema sollte etwas individuellere Betrachtung finden.

Preisempfinden





4 %
Zimmer





4 %
Lage





3 %
Sauberkeit





4 %
Service





4 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Einzelbetten rutschen auseinander, Bettauflage mit Rinne in der Mitte

Preisempfinden





4 %
Zimmer





4 %
Lage





4 %
Sauberkeit





3 %
Service





3 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Essen im Restaurant nicht zu empfehlen. Wir wollten Filetsteak essen, aber an einem Samstag Abend an einem Messewochenende gab es weder Filetsteak noch Rumsteak, so dass wir auf Cheeseburger ausgewichen sind. Das Fleisch war kalt und nicht durch. Als Vorspeise haben wir Knoblauchbaquette bestellt. Es kamen 2 Scheiben Toastbrot mit Kürbiskernen. Bei der Preisklasse hatten wir etwas anderes erwartet zumal wir im Vorjahr bereits hier waren und sich das Restaurant dort wesentlich besser präsentiert hat.

Preisempfinden





3 %
Zimmer





4 %
Lage





4 %
Sauberkeit





4 %
Service





4 %
Von Christos L.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

The worst hotel experience in the 15 years I’ve been coming to paperworld.
The receptionist was incredibly rude and always absent. The restaurant took 1 hour to serve me a ceasar salad and a steak and I was the only customer. In the small bathroom in the junior suite, there was urine in the toilet, and it must have been there in weeks, the smell was terrible. I ordered one pizza, two bottles of water and a diet coke for dinner. Room service brought a pizza on a wooden plate. Only. No napkins. No knife and fork. No water, no diet coke, no salt and pepper. Nothing. The room was cold. Even at the highest setting, the room never got over 21 degrees. Terrible.

Preisempfinden





3 %
Zimmer





4 %
Lage





4 %
Sauberkeit





1 %
Service





1 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Gutes Hotel mit Luft nach oben vor allem beim Personal.

Preisempfinden





5 %
Zimmer





4 %
Lage





4 %
Sauberkeit





4 %
Service





4 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Tische wurden sehr spät abgeräumt. Wurst wurde selten aufgefüllt. ( erst nach dem man die Mitarbeiter anspricht). Rührei kalt, auf den Filterkaffee muss man ständig warten. Die Sauberkeit in den Zimmern sollten mal überprüft werden. ( Haare im Bad )

Preisempfinden





4 %
Zimmer





4 %
Lage





5 %
Sauberkeit





2 %
Service





2 %
Von Julie N.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

I had a great stay and will recommend the hotel to colleagues when they visit for trade fairs.

Preisempfinden





4 %
Zimmer





5 %
Lage





5 %
Sauberkeit





4 %
Service





5 %
Von Karin S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Personal ist sehr bemüht. Leider essen an Silvesterabend nicht ausreichend und kalt.
Ebenso beim Frühstück rühreier kalt.
Liegen fehlen im saunabereich.
Schade das man die Fenster im Zimmer nicht öffnen könnte.

Preisempfinden





4 %
Zimmer





4 %
Lage





4 %
Sauberkeit





3 %
Service





4 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?